Сочные фрикадельки в сочетании с овощным спагетти от Кэти Перри выглядят неотразимо
Американская автор-исполнительница и актриса Кэти Перри 25 октября отмечает день рождения. Ей исполнился 41 год. Она имеет репутацию сильной личности, известна своей благотворительной деятельностью как посол доброй воли ООН и еще как артист. Кэти Перри является одной из самых успешных певиц современности. Она 13 раз номинирована на премию Грэмми и является обладательницей шести наград Billboard Music Awards.
Певица и бизнесвумен всегда выглядит непревзойденно и имеет отличную фигуру. Все благодаря спорту и здоровому питанию. Она давно отказалась от обработанной пищи и алкоголя, предпочитает овощи, нежирное мясо и фрукты. Кэти Перри посетила кухню известного шеф-повара Гордона Рамзи, где приготовила блюдо из кабачков, которое подается с фрикадельками.
Батл был интересным и певица показала свое умение обращаться с ножом и сковородкой. Гордон Рамзи оценил ее старания, ведь блюдо действительно получилось хорошее. Рецепт его приготовления не сложен, и Информатор охотно его публикует для вас.

Возьмите миску и переложите в нее фарш, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, вустерширский соус и яйцо. Посолите и поперчите мясо. Хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Тем временем приготовьте томатный соус. На сковороду налейте немного оливкового масла и выложите нарезанный лук. Пассируйте 5-6 минут. Добавьте чеснок, затем томатную пасту, тушите еще 2 минуты. Затем добавьте нарезанные помидоры, бальзамический уксус и орегано. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите еще 10 минут.
Возьмите другую сковороду, хорошо разогрейте ее, налейте оливковое масло и выложите в один слой фрикадельки. Обжарьте их со всех сторон. Затем вылейте томатный соус и протушите 10 минут до готовности, периодически переворачивая. Если соус станет очень густым, добавьте 50-100 мл воды.
С помощью спирального ножа, овощечистки или мандолины превратите 4 кабачки в спагетти. Выложите их на сковороду, добавьте немного растительного масла и протушите 3-5 минут, периодически помешивая. Спагетти должны стать мягкими с хрустящей корочкой.
Подавайте блюдо теплым. На тарелку выложите фрикадельки в спагетте из кабачка, посыпьте пармезаном.
Советы от Информатора: спагетти из кабачка можно не жарить, а замариновать, тогда вкус будет более свежим. Можно добавить также нарезанную морковь или дайкон. В качестве заправки подойдет для овощного спагетти соус песто с грецкими орехами, базиликом, пармезаном и оливковым маслом.