Достать ножи: Кэти Перри решилась бросить вызов самому Гордону Рамзи

Сочные фрикадельки в сочетании с овощным спагетти от Кэти Перри выглядят неотразимо

Рецепт
Блюдо можно есть даже вечером.

Американская автор-исполнительница и актриса Кэти Перри 25 октября отмечает день рождения. Ей исполнился 41 год. Она имеет репутацию сильной личности, известна своей благотворительной деятельностью как посол доброй воли ООН и еще как артист. Кэти Перри является одной из самых успешных певиц современности. Она 13 раз номинирована на премию Грэмми и является обладательницей шести наград Billboard Music Awards.

Певица и бизнесвумен всегда выглядит непревзойденно и имеет отличную фигуру. Все благодаря спорту и здоровому питанию. Она давно отказалась от обработанной пищи и алкоголя, предпочитает овощи, нежирное мясо и фрукты. Кэти Перри посетила кухню известного шеф-повара Гордона Рамзи, где приготовила блюдо из кабачков, которое подается с фрикадельками. 

Батл был интересным и певица показала свое умение обращаться с ножом и сковородкой. Гордон Рамзи оценил ее старания, ведь блюдо действительно получилось хорошее. Рецепт его приготовления не сложен, и Информатор охотно его публикует для вас.

Спагетти из кабачка и фрикадельки из индейки от Кэти Перри

Блюдо оценят даже дети
Блюдо оценят даже дети.

Вам понадобится:

Для фрикаделек:

  • фарш – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вустерширский соус – 2 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль и перец

Для томатного соуса:

  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • измельченные помидоры – 400 г
  • орегано – 1/2 ч.л.
  • бальзамический уксус – 1/2 ч.л.
  • оливковое масло

Для гарнира:

  • кабачки – 4 шт.
  • оливковое масло
  • сыр пармезан

Как готовить:

Возьмите миску и переложите в нее фарш, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, вустерширский соус и яйцо. Посолите и поперчите мясо. Хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Тем временем приготовьте томатный соус. На сковороду налейте немного оливкового масла и выложите нарезанный лук. Пассируйте 5-6 минут. Добавьте чеснок, затем томатную пасту, тушите еще 2 минуты. Затем добавьте нарезанные помидоры, бальзамический уксус и орегано. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите еще 10 минут.

Возьмите другую сковороду, хорошо разогрейте ее, налейте оливковое масло и выложите в один слой фрикадельки. Обжарьте их со всех сторон. Затем вылейте томатный соус и протушите 10 минут до готовности, периодически переворачивая. Если соус станет очень густым, добавьте 50-100 мл воды.

С помощью спирального ножа, овощечистки или мандолины превратите 4 кабачки в спагетти. Выложите их на сковороду, добавьте немного растительного масла и протушите 3-5 минут, периодически помешивая. Спагетти должны стать мягкими с хрустящей корочкой

Подавайте блюдо теплым. На тарелку выложите фрикадельки в спагетте из кабачка, посыпьте пармезаном. 

Советы от Информатора: спагетти из кабачка можно не жарить, а замариновать, тогда вкус будет более свежим. Можно добавить также нарезанную морковь или дайкон. В качестве заправки подойдет для овощного спагетти соус песто с грецкими орехами, базиликом, пармезаном и оливковым маслом.

Следите за нами в Telegram

Image
Оперативные новости и разборы: Украина, война, мир

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать