Дакота Джонсон наслаждается не только в постели: 50 оттенков вкусного

Простое блюдо, которое вполне достойно ресторанной подачи и одобрительных отзывов

Рецепт
Запеканка, которая подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Американская актриса и модель Дакота Джонсон, известная ролью Анастейши Стил в фильме "Пятьдесят оттенков серого", 4 октября отмечает 36-й день рождения. Она является представительницей актерской династии и ведет себя в кадре очень уверенно, отлично вживаясь в роли. Ее непревзойденная стройная фигура заставляет позавидовать.

Чтобы быть всегда в форме Дакота Джонсон следует плану питания "3-2-1". То есть она ест трижды в день, дважды в течение дня перекусывает и каждый день выпивает не меньше литра воды. В рационе актрисы есть белки, сложные углеводы, много клетчатки и правильных жиров. То есть выбирает продукты, которые ей дают энергию, чтобы иметь хорошее самочувствие в течение дня.

Однако блюда, по словам Дакоты, должны быть не только полезными, но вкусными и эстетически привлекательными. Поэтому она пытается совмещать в них разноцветные продукты. Запеканка из фасоли является фаворитом актрисы. Потому что не только сбалансирована и на долго дает ощущение сытости, но еще и невероятно вкусна. При этом готовится менее чем за полчаса. Так что, попробуем приготовить блюдо от звезды Голливуда?

Запеченная фасоль с сыром от Дакоты Джонсон

Блюдо можно подавать как гарнир или как закуску.
Блюдо можно подавать как гарнир или как закуску

Вам понадобится:

  • жареная фасоль – 1 банка
  • сливочный сыр – 250 г
  • сметана – 1 стакан
  • приправа для тако – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сыр чеддер – 1/2 стакана
  • помидор – 1 шт.
  • лук зеленый – 3 пера
  • кинза свежая – 1 пучок
  • оливки – 1/2 стакана

Как готовить:

Включите духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов. Возьмите форму для запекания и выложите в нее поджаренную фасоль, образовав ровный слой. В небольшой миске соедините сливочный сыр, сметану, приправу тако и измельченный чеснок, тщательно перемешайте. Выложите смесь сверху на фасоль.

Поставьте в духовой шкаф на 15-20 минут. Выньте форму из духовки и посыпьте запеканку сыром чеддер. Верните в духовку еще на 2-3 минуты, сыр должен расплавиться. Тем временем нарежьте помидор кубиком, а лук тонкими ломтиками, кинзу измельчите, по желанию оливки разрежьте пополам.

Извлеките форму из духовки и посыпьте запеканку овощами. По желанию украсьте сметаной. Подавайте с тостами или галетами. 

Советы от Информатора: блюдо будет более нежным, если использовать отварную белую фасоль. Также гармоничными инградиентами станут грибы и морковь. Сметану можно заменить сливками для насыщенного вкуса. Еще можно поэкспериментировать с приправами, тем самым сделав запеканку более ароматной.

Читайте нас в Facebook

Image
Оперативные новости: Украина, мир, война. Подпишись 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать