"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
"И пока весь мир ждет чуда от Трампа, дай Бог, мы с вами должны не ждать, мы должны не терять стойкости. Мы должны пахать. Надо работать каждый день, всем народом на устойчивость всего государства. Врозь выиграть в этой битве просто невозможно"
Самые громкие события прошлых дней
Солнце войдет в активный и предприимчивый знак Стрельца: повысится наш энтузиазм, энергичность, желание действовать, менять свою жизнь
Артист представил новое музыкальное видео «7000 АЛЛО» в котором предстал в стильных образах, совершенно необычных для своего имиджа. Эта работа стала фундаментом для нового творческого направления исполнителя.
Сырная каша цицвар на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить традиционный черногорский завтрак
Рецепт сырной каши цицвар понравится всем, кто любит черногорскую кухню. Готовить его интересно, ароматно и вкусно. Этот полезный рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Цицвар - это сырная каша, приготовленная на молоке. Сыр богат кальцием и фосфором, а значит при его частом потреблении улучшается состояние зубов, ногтей, волос, костной ткани и нервной системы. Кроме высокого содержания кальция, сыр полезен тем, что в его составе практически нет веществ, препятствующих его усвоению. Даже наоборот: лактоза и аминокислоты в твороге повышают полезное действие кальция. Так что рецепт Информатора не только вкусен, но и полезен.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, если используется несколько сортов – перед забросом в емкость их перемешивают. Залейте в кастрюлю молоко и воду, доведите смесь до кипения. Уменьшив огонь постепенно добавляйте смесь сыров. Перемешивать нужно с одинаковой интенсивностью по часовой стрелке. После растворения творожной массы добавьте кукурузную муку.
Совет от Информатора: кухня, на которой вы готовите цицвар, должна хорошо проветриваться. При приготовлении цицвара по классическому рецепту будет стойкий запах творога. После остывания он снизится, останется только приятный аромат. Традиционно цицварь готовят в чугунке. Для перемешивания берут деревянную ложку.
Образовавшуюся однородную массу оставьте остывать при комнатной температуре. Соль добавлять необязательно, творог может быть достаточно соленым. Суп посыпают перцем, можно использовать другие специи.
Готовую кашу раскладывают по глубоким тарелкам. В ресторанах Черногории обычно используют посуду из дерева. Есть несколько вариантов сервировки:
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.