Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Рулеты из кабачков и сыра понравятся всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить быстрый завтрак
Рецепт рулетов из кабачков и сыра понравится всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Кабачок – очень полезный овощ, он легко усваивается и хорошо влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Овощ богат витаминами В1 и В2. Концентрация витамина С вообще удивительна – в 100 граммах – 17 % от суточной нормы. Такой набор веществ помогает организму бороться с разными инфекциями. Также в кабачках много калия, который известен своим мочегонным и желчегонным эффектом. Именно поэтому овощ показан людям, страдающим задержкой мочи и желчи. Кроме того, он помогает при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Кабачки натрите на крупной терке, а творог – на мелкой. Разбейте яйца, посолите их, добавьте специи, мелко нарубленный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешайте. Из кабачков отожмите сок, добавьте мякоть к яйцам, всыпьте в смесь творог. Все перемешайте.
Совет от Информатора: Сок из кабачков отжимайте с помощью марлевой салфетки. Не выливайте его, ведь кабачковый фреш вкусен и полезен для здоровья. 95 % состава кабачкового фреша – это вода, поэтому он имеет низкую калорийность (22-24 ккал на 100 г) и низкий гликемический индекс (15 ед.). В остальных 5 % свежего напитка содержится много витаминов и полезных микроэлементов. Чтобы сок был более вкусным, его можно подсолить или добавить немного меда.
На разогретую сковороду налейте масла и выливайте тонким слоем яичную смесь. Дайте поджариться и сверните рулетиком, оставляя хвостик. Добавляем ещё яичную смесь, чтобы соединилась с хвостиком. Поджаривайте и снова сворачивайте рулетиком, оставляя хвостик. И так пока не кончится смесь. Сделайте огонь меньше среднего, закройте крышкой и протушите 5 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на н ашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.