Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Для меня «Різдвяна» о времени, которого всегда мало, которое иногда хочется остановить, сполна насладиться моментом счастья... Праздники же - это паузы, которые позволяют притормозить, оглянуться назад, побыть - если есть такая возможность - с родными. Для огромного количества украинцев собраться сегодня на праздники семейным кругом - настоящая роскошь...», - Колос.
Рулеты из кабачков и сыра понравятся всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить быстрый завтрак
Рецепт рулетов из кабачков и сыра понравится всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Кабачок – очень полезный овощ, он легко усваивается и хорошо влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Овощ богат витаминами В1 и В2. Концентрация витамина С вообще удивительна – в 100 граммах – 17 % от суточной нормы. Такой набор веществ помогает организму бороться с разными инфекциями. Также в кабачках много калия, который известен своим мочегонным и желчегонным эффектом. Именно поэтому овощ показан людям, страдающим задержкой мочи и желчи. Кроме того, он помогает при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Кабачки натрите на крупной терке, а творог – на мелкой. Разбейте яйца, посолите их, добавьте специи, мелко нарубленный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешайте. Из кабачков отожмите сок, добавьте мякоть к яйцам, всыпьте в смесь творог. Все перемешайте.
Совет от Информатора: Сок из кабачков отжимайте с помощью марлевой салфетки. Не выливайте его, ведь кабачковый фреш вкусен и полезен для здоровья. 95 % состава кабачкового фреша – это вода, поэтому он имеет низкую калорийность (22-24 ккал на 100 г) и низкий гликемический индекс (15 ед.). В остальных 5 % свежего напитка содержится много витаминов и полезных микроэлементов. Чтобы сок был более вкусным, его можно подсолить или добавить немного меда.
На разогретую сковороду налейте масла и выливайте тонким слоем яичную смесь. Дайте поджариться и сверните рулетиком, оставляя хвостик. Добавляем ещё яичную смесь, чтобы соединилась с хвостиком. Поджаривайте и снова сворачивайте рулетиком, оставляя хвостик. И так пока не кончится смесь. Сделайте огонь меньше среднего, закройте крышкой и протушите 5 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на н ашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.