“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Рулеты из кабачков и сыра понравятся всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить быстрый завтрак
Рецепт рулетов из кабачков и сыра понравится всем, кто хочет быть красивым и здоровым. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Кабачок – очень полезный овощ, он легко усваивается и хорошо влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Овощ богат витаминами В1 и В2. Концентрация витамина С вообще удивительна – в 100 граммах – 17 % от суточной нормы. Такой набор веществ помогает организму бороться с разными инфекциями. Также в кабачках много калия, который известен своим мочегонным и желчегонным эффектом. Именно поэтому овощ показан людям, страдающим задержкой мочи и желчи. Кроме того, он помогает при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Кабачки натрите на крупной терке, а творог – на мелкой. Разбейте яйца, посолите их, добавьте специи, мелко нарубленный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешайте. Из кабачков отожмите сок, добавьте мякоть к яйцам, всыпьте в смесь творог. Все перемешайте.
Совет от Информатора: Сок из кабачков отжимайте с помощью марлевой салфетки. Не выливайте его, ведь кабачковый фреш вкусен и полезен для здоровья. 95 % состава кабачкового фреша – это вода, поэтому он имеет низкую калорийность (22-24 ккал на 100 г) и низкий гликемический индекс (15 ед.). В остальных 5 % свежего напитка содержится много витаминов и полезных микроэлементов. Чтобы сок был более вкусным, его можно подсолить или добавить немного меда.
На разогретую сковороду налейте масла и выливайте тонким слоем яичную смесь. Дайте поджариться и сверните рулетиком, оставляя хвостик. Добавляем ещё яичную смесь, чтобы соединилась с хвостиком. Поджаривайте и снова сворачивайте рулетиком, оставляя хвостик. И так пока не кончится смесь. Сделайте огонь меньше среднего, закройте крышкой и протушите 5 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на н ашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.