«Я почувствовала, что пришло время зажечь. Я всегда любила рок. Место для нежности и акустики — будет всегда. Но сейчас я хочу, чтобы от моей музыки тряслись стены и горели глаза. «25 годин» — это о том, когда тебе мало 24 часов в сутки, потому что ты живешь на полную, любишь на полную и берешь от жизни все!»
Простые советы способны значительно облегчить процесс приготовления пищи
Информатор вместе с VARUS продолжает проект полезных советов. Сегодня мы поделимся с вами подборкой проверенных простых уловок, которые следует использовать на кухне.
«VARUS активно поддерживает и знакомит украинцев с концепцией многообразия, а это понятие включает в себя не только вкус, но и пользу. Сознательный выбор продуктов, правильное хранение и приготовление пищи – это о культуре питания. Важно не только финальное блюдо, но и сам процесс приготовления. Итак, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь разнообразием!», — рассказывает Ольга Румянцева, директор по маркетингу сети VARUS.
В пересоленную кашу можно добавить несоленые овощи или грибы – они сбалансируют вкус. Также можно отварить дополнительную порцию каши без соли и смешать с предыдущей – порция получится больше, чем вы рассчитывали, зато вкус блюда улучшится.
Мясо с большим количеством соли может спасти кислота или сахар. Для нейтрализации соли в блюдо можно добавить лимонный сок, сахар, мёд или томатную пасту.
Раньше в этой рубрике мы делились рецептами полезных и сытных супов.
Кроме того, мы рассказывали о том, как хранить продукты без холодильника.
Также мы делились секретами хранения продуктов, которыми пользовались давние украинцы.