"Мы готовы к любому формату диалога, но есть условие – полное и безусловное прекращение огня."
Трек «Боляче» - о тех отношениях, которые давно должны были бы остаться в прошлом, но упорно не уходят из головы. О людях, которые уже вроде отпустили, но ловят себя на мысли, что до сих пор болит. Для тех, кто смеется на встречах, но мысленно все равно ищет ее глаза. Кто делает вид, что забыл, - но помнит.
Рецепты блюд в духовке
Не все из нас любят тратить много времени на приготовление пищи. Поэтому можно готовить различные вкусные блюда в духовке, и не тратить на них несколько часов.
Информатор собрал 5 рецептов блюд, которые можно приготовить в духовке.
Ингредиенты:
Способ приготовления: натереть тыкву на тёрке, оставить на 15 минут и отжать лишний сок. Добавить к ней остальные ингредиенты и вымешать тесто, а потом оставить его настояться ещё 20 минут. Выложить оладьи ложкой на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 190 градусах 15 минут с одной и 10 минут с другой стороны.
Ингредиенты:
Способ приготовления: разделить брокколи на соцветия и 3 минуты поварить её в кипящей воде. Обжарить лук в оливковом масле, выложить его в форму, сверху разложить соцветия брокколи. Залить взбитыми яйцами со специями и запекать 15 минут в духовке при 200 градусах.
Ингредиенты:
Способ приготовления: кускус сварить, баклажан, помидоры без кожицы, лук, чеснок нарезать и тушить 5 минут. Добавить помидоры и орегано. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, кускус и ещё раз приправить.
Духовку разогреть до 200 градусов. Перцы заполнить начинкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке в течение 20 мин.
Ингредиенты:
Способ приготовления: мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле, посолить. С помидоров снять кожицу, болгарский перец почистить, нарезать их кубиками и добавить к луку. Обжаривать овощи в течение десяти минут. Затем измельчить обжаренные овощи блендером до желаемой консистенции. Готовый соус ровным слоем выложить на дно формы для запекания.
Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Вымытые и очищенные от кожицы кабачки и баклажаны, а также оставшиеся помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить сверху на соус, чередуя, посолить.
Сверху смазать оливковым маслом, смешанным с измельчённым чесноком, молотой паприкой и травами. Накрыть форму фольгой и отправить в нагретую духовку на 30 минут. Затем фольгу снять, запекать ещё 20 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Ингредиенты:
Способ приготовления: нарезать кабачки крупными брусочками и обвалять их в муке и специях. Отдельно взбить яйцо и смешать панировочные сухари с приправами и травами. Каждый кусок кабачка обмакнуть поочередно в обе ёмкости, выложить на противень и 25 минут запекать в духовке при 200 градусах.
Напомним, 5 рецептов полезных сладостей, которые будут полезны для вашего организма, а также 5 рецептов домашнего лимонада и мороженого, а также йогурта.
Кроме того, 5 простых рецептов необычных завтраков, которые можно быстро приготовить.
Также Информатор писал, простые рецепты салатов, которые можно приготовить до 30 минут.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.