Салат от Екатерины Кузнецовой сочетает в себе нежность авокадо с насыщенным вкусом тунца
Известная украинская актриса театра и кино Екатерина Кузнецова 12 июля отмечает свой день рождения. Ей исполнилось 38 лет. Актриса известна проукраинской позицией, хотя долгое время жила и работала в России, где сыграла одну из главных ролей в сериале "Кухня". Екатерина всегда держит хорошую форму и тщательно следит за питанием. Она неоднократно делилась с поклонниками своими предпочтениями в плане еды.
Актриса заявляла, что в ее холодильнике никогда не будет соков в пакетах, майонеза, шпротов, сливок и слабосоленого лосося. Что касается вкусов Кузнецовой, то в ее рационе всегда присутствуют сыры, яйца, зелень, квашеная капуста и соленое масло. По словам звезды кино, контролировать свое питание ее научила мама. Одним из любимых блюд актрисы является салат из авокадо и тунца. Он вкусный, полезный и легкий, отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Его рецептом Екатерина Кузнецова охотно поделилась с поклонниками.
Приготовление очень простое и займет не более 10 минут. Возьмите упаковку листьев руколы, промойте и уберите лишнюю влагу. Выложите в глубокую миску. Сверху положите порезанное на кубики зрелое авокадо, а также кусочки консервированного тунца. Добавьте свежую малину и кедровые орешки.
Для заправки возьмите оливковое масло и бальзамический уксус. Полейте салат небольшим количеством. Можете добавить немного помидоров. Приятного аппетита!
Советы от Информатора: предлагаемый салат универсален, его можно трансформировать по собственному вкусу. Например, можно взять смесь зеленых листьев или шпинат, добавить яйца, огурцы или синий лук. Заправка станет более пикантной, если к ней добавить несколько капель лимона и горчицу.