“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Таким завтраком вы однозначно удивите домочадцев
Блинчики со шпинатом – полезное, необыкновенно красивое блюдо для всей семьи. Шпинатные блины – это обычные блины, но с яркой, зелёной окраской, которая достигается благодаря добавлению натурального красителя – измельченного шпината. Такое угощение выглядит довольно необычно, но по вкусу блюдо очень нежное. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Промойте шпинат и выложите на полотенце или салфетку, дайте высохнуть. Удалите из листьев ножки, добавьте в чашу блендера, измельчите до однородного пюре вместе с растительным маслом. В удобной глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. К яичной смеси добавьте шпинатное пюре, перемешайте. Введите постепенно просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комочков. В конце так же постепенно введите молоко. Перемешайте тесто черпаком, которым обычно пользуетесь для приготовления блинчиков, чтобы понять консистенцию. Если тесто редкое, добавьте немного просеянной муки, если густое – молока. Жарьте блины на среднем огне по 1-1,5 минут с каждой стороны, как обычно.
Совет от Информатора: Покупать стоит только свежие, упругие листья шпината, ярко-зелёного цвета. При надавливании листья должны хрустить, быть без пятен, плесени и гнили. Шпинат быстро увядает, поэтому лучше покупать то количество, которое можно использовать в пищу. Если остался овощ, его можно поставить в емкость с водой и продержать в таком виде в холодильнике ещё 2 дня. Но следует помнить, что чем дольше шпинат сохраняется, тем меньше полезных свойств в нем остается.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.