«Я сказал Путину: «Если ты сунешься в Украину, я разбомблю к чертям Москву. Говорю тебе - у меня не будет выбора». А он такой: «Не верю тебе». А я ему: «Еще как!». Он снова: «Не верю». Но правда в том, что он поверил мне... Ну, на 10%»
В эпоху цифровизации, когда одиночество часто становится новой нормой, «ЛПЛ» дарит слушателям главный месседж: «людині потрібна людина». Это песня об отношениях между двумя, о силе прикосновения, объятий, об эмоциональной безопасности, которую дает только родной человек.
Таким завтраком вы однозначно удивите домочадцев
Блинчики со шпинатом – полезное, необыкновенно красивое блюдо для всей семьи. Шпинатные блины – это обычные блины, но с яркой, зелёной окраской, которая достигается благодаря добавлению натурального красителя – измельченного шпината. Такое угощение выглядит довольно необычно, но по вкусу блюдо очень нежное. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Промойте шпинат и выложите на полотенце или салфетку, дайте высохнуть. Удалите из листьев ножки, добавьте в чашу блендера, измельчите до однородного пюре вместе с растительным маслом. В удобной глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. К яичной смеси добавьте шпинатное пюре, перемешайте. Введите постепенно просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комочков. В конце так же постепенно введите молоко. Перемешайте тесто черпаком, которым обычно пользуетесь для приготовления блинчиков, чтобы понять консистенцию. Если тесто редкое, добавьте немного просеянной муки, если густое – молока. Жарьте блины на среднем огне по 1-1,5 минут с каждой стороны, как обычно.
Совет от Информатора: Покупать стоит только свежие, упругие листья шпината, ярко-зелёного цвета. При надавливании листья должны хрустить, быть без пятен, плесени и гнили. Шпинат быстро увядает, поэтому лучше покупать то количество, которое можно использовать в пищу. Если остался овощ, его можно поставить в емкость с водой и продержать в таком виде в холодильнике ещё 2 дня. Но следует помнить, что чем дольше шпинат сохраняется, тем меньше полезных свойств в нем остается.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.