Завтрак Светланы Тарабаровой: вот почему она всегда улыбалась

Украинская певица предпочитает простую пищу, которая не вредит организму

Рецепт
Светлана Тарабарова обожает тунец

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова 26 июля отмечает 35-й день рождения. Артистка невероятно яркая и энергичная. Каждое ее выступление – взрыв эмоций и таланта. Несмотря на то, что она является мамой трех замечательных детей, Светлана не перестает гастролировать и радовать своим творчеством поклонников. Еще она красиво выглядит и всегда улыбается.

Секрет певицы в регулярных тренировках и правильном питании. Тарабарова предпочитает обычную пищу, а именно каши, белое мясо, рыбу и овощи. Она избегает острой, соленой и жареной пищи, считая, что она вредит организму. Еще певица обожает салаты. Больше всего она любит сочетание овощей с тунцем. И одним из таких салатов, на приготовление которого нужно всего 5 минут, Светлана Тарабарова поделились со своими поклонниками. Давайте готовить!

Салат "Люблю тунец" от Тарабаровой

Салат имеет насыщенный вкус и аромат
Салат имеет насыщенный вкус и аромат

Вам понадобится:

  • рукола или шпинат-беби – 1 упаковка
  • свежий огурец – 1 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • тунец в масле – 1 банка
  • семена тыквы и кунжут
  • укроп и петрушка
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • лимонный сок
  • горчица

Как готовить:

Промываете листья шпината или руколы (по желанию можно взять микс), убираете лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и выкладываете на большую тарелку. Со свежего огурца счищаете кожуру и нарезаете на среднего размера кубиками и выкладываете на зелень. Так же поступаете с соленым огурцом, но кожуру не нужно убирать.

Затем открываете банку с тунцем, сливаете жидкость и выкладываете кусочки на салат. Помидоры режете на части, поджариваете на сковороде, сбрызнув маслом и посыпав перцем. Когда притомились, выкладываете на салат. Делаете заправку. В миску наливаете оливковое масло, добавляете соль и перец, немного горчицы и сока лимона. Хорошо перемешиваете и поливаете салат. Сверху посыпаете семенами и кунжутом.

Совет от Информатора: в салат можно добавить отварные яйца и оливки. Вместо консервированного тунца можно взять свежий и обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Также вместо сока лимона можно использовать бальзамический уксус, тогда вкус станет более выраженным.

Следите за нами в Viber

Image
Оперативные новости и разборы: Украина, мир, война. Подписывайтесь 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать