Украинская певица предпочитает простую пищу, которая не вредит организму
Популярная украинская певица Светлана Тарабарова 26 июля отмечает 35-й день рождения. Артистка невероятно яркая и энергичная. Каждое ее выступление – взрыв эмоций и таланта. Несмотря на то, что она является мамой трех замечательных детей, Светлана не перестает гастролировать и радовать своим творчеством поклонников. Еще она красиво выглядит и всегда улыбается.
Секрет певицы в регулярных тренировках и правильном питании. Тарабарова предпочитает обычную пищу, а именно каши, белое мясо, рыбу и овощи. Она избегает острой, соленой и жареной пищи, считая, что она вредит организму. Еще певица обожает салаты. Больше всего она любит сочетание овощей с тунцем. И одним из таких салатов, на приготовление которого нужно всего 5 минут, Светлана Тарабарова поделились со своими поклонниками. Давайте готовить!
Промываете листья шпината или руколы (по желанию можно взять микс), убираете лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и выкладываете на большую тарелку. Со свежего огурца счищаете кожуру и нарезаете на среднего размера кубиками и выкладываете на зелень. Так же поступаете с соленым огурцом, но кожуру не нужно убирать.
Затем открываете банку с тунцем, сливаете жидкость и выкладываете кусочки на салат. Помидоры режете на части, поджариваете на сковороде, сбрызнув маслом и посыпав перцем. Когда притомились, выкладываете на салат. Делаете заправку. В миску наливаете оливковое масло, добавляете соль и перец, немного горчицы и сока лимона. Хорошо перемешиваете и поливаете салат. Сверху посыпаете семенами и кунжутом.
Совет от Информатора: в салат можно добавить отварные яйца и оливки. Вместо консервированного тунца можно взять свежий и обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Также вместо сока лимона можно использовать бальзамический уксус, тогда вкус станет более выраженным.