Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Завтрак от Евгения Клопотенко вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить сырники
Рецепт классического завтрака сырники понравится всем, кто любит это полезное блюдо с детства. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот классический рецепт полезен и прост и интересен. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее,Информатор приготовил полезный совет.
Кисломолочная пища очень полезна для здоровья. Она необходима в ежедневном рационе взрослых и детей. Творог легко усваивается и оказывает благоприятное влияние на работу многих внутренних органов. Поэтому творожное блюдо, именуемое сырниками, несет питательную ценность и так уважаемо многими людьми. Завтрак от Информатора не только вкусен, но и полезен.
Творог переложите в небольшую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара и 10 г ванильного сахара. Сыр для творожников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и не сильно влажным.
Перемешайте всё ложкой до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки побольше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.
Информатор приготовил полезный совет: Для того чтобы творожная масса не липла к рукам, смочите ладони маслом прежде чем начинать лепить сырники.
Скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Придавите шарики руками, чтобы получились хорошие небольшие сырники. Запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарьте до аппетитной корочки. Чтобы удалить лишнее масло из готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.