“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Завтрак от Евгения Клопотенко вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить сырники
Рецепт классического завтрака сырники понравится всем, кто любит это полезное блюдо с детства. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот классический рецепт полезен и прост и интересен. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее,Информатор приготовил полезный совет.
Кисломолочная пища очень полезна для здоровья. Она необходима в ежедневном рационе взрослых и детей. Творог легко усваивается и оказывает благоприятное влияние на работу многих внутренних органов. Поэтому творожное блюдо, именуемое сырниками, несет питательную ценность и так уважаемо многими людьми. Завтрак от Информатора не только вкусен, но и полезен.
Классические сырники
Творог переложите в небольшую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара и 10 г ванильного сахара. Сыр для творожников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и не сильно влажным.
Перемешайте всё ложкой до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки побольше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.
Информатор приготовил полезный совет: Для того чтобы творожная масса не липла к рукам, смочите ладони маслом прежде чем начинать лепить сырники.
Скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Придавите шарики руками, чтобы получились хорошие небольшие сырники. Запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарьте до аппетитной корочки. Чтобы удалить лишнее масло из готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.