Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Смузи из крапивы на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить здоровый и полезный завтрак
Рецепт понравится всем, кто выбирает здоровую и полезную пищу. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот майский рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Молодая крапива — хорошее средство для иммунитета. Весной, когда организм нуждается в защите, она очень помогает, ведь содержит витамины А, С. Причем витамина С в крапиве вдвое больше, чем в ягодах чёрной смородины и апельсинах. Чтобы сохранить полезные свойства крапивы, растение лучше меньше подвергать тепловой обработке. И в этом случае – полосе идеальный вариант.
Крапиву хорошо помойте, выложите на полотенце, чтобы стекла лишняя вода и нарежьте, но не очень мелко. Яблоки вымойте, очистите и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте небольшими кусками. Лимон помойте, разрежьте пополам и половинку на частицы.
Совет от Информатора: Выбирайте молодую крапиву высотой до 15-20 сантиметров. Её необходимо сначала хорошо промыть, мелко нарубить и ошпарить кипятком, после чего немного посолить, добавить масла и дать постоять 20-30 минут. Это необходимо для того, чтобы крапива не жалила за язык.
В чашу блендера выложите нарезанную крапиву, яблоко, лимон и мёд, измельчите до однородного состояния. Перелейте в стакан напиток и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.