«С начала большой войны немало граждан в возрасте 60 и старше изъявили желание присоединиться к защите Украины. Но в украинском законодательстве есть ограничения по поводу привлечения к службе такой категории граждан. Наш законопроект снимает эти ограничения»
Песня о любви, которую уже не вернуть, но которая все еще чувствуется в сердце. Было такое?
Салат из одуванчиков на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить весенний завтрак
Рецепт весеннего завтрака, салат из одуванчиков, понравится всем, кто любит весну. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот полезный рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Диетологи советуют есть одуванчики сырыми. Специалисты говорят, что она улучшает настроение, дарит заряд энергии. Диетологи очень советуют такую пищу, потому что в ней содержатся минералы, полезное железо и множество микроэлементов. Итак, рецепт Информатора не только вкусен, но и полезен.
Бекон порежьте небольшими полосками и обжарьте на сковороде до румяности. Каждое яйцо варите по отдельности. Разбейте его в маленькую мисочку и аккуратно вылейте в тихо кипящую в сотейнике воду. Через полторы минуты выловите яйцо шумовкой на тарелку.
Совет от Информатора: одуванчики, как и все растения, склонны накапливать в себе тяжелые металлы, поэтому нельзя срывать их вдоль дорог. Чтобы в листьях одуванчиков совсем не было неприятной горечи, положите его на полчаса в холодную подсоленную воду.
Для заправки в мисочке смешайте оливковое масло, уксус, кленовый сироп и соль. На тарелки выложите обсушенные листья одуванчиков, посыпьте беконом и полейте заправкой. Положите сверху яйцо пашот.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.