Актера так удивило сочетание вкусов и ароматов, что он просто не смог сдержать эмоции
Американский актер и певец Уилл Смит, который с юности имеет прозвище "The Fresh Prince", 25 сентября отмечает день рождения. Ему исполнилось 57 лет. За годы съемок он приобрел немалую популярность, а все благодаря невероятному таланту и харизме. Вилла Смита называют любимцем судьбы, лучшим актером всех времен и народов, а еще трущобным миллионером.
У Уилла Смита много наград, среди которых Оскар, Золотой глобус, BAFTA, Грэмми, American Music Awards. Его самая известная роль во франшизе "Люди в черном". Несмотря на такие успехи, актер не отдалился от поклонников и может легко заскочить в обычное кафе, чтобы заказать завтрак или перекус.
Так однажды и случилось, когда актер был в Австралии. Он запрыгнул в пляжное кафе и заказал завтрак. Ему подали гороховые блины с зеленью и яйцом-пашот. Актера так удивило сочетание вкусов и ароматов, что он просто не смог сдержать эмоции. И выразил свое восхищение поваром буквально на все заведение. Также он сделал пост в соцсетях, где тоже поделился эмоциями от блюда.
"Ладно... Терпеть не могу, когда люди выкладывают фотографии еды! Но... эти проклятые блины из зеленого гороха в Porch & Parlour на пляже Бонди, Австралия... Они просто разорвали меня на части", - написал Уилл Смит в Instagram.
Давайте и мы приготовим завтрак, поразивший мировую звезду кинематографа. Тем более, что в украинской кухне тоже есть блины из гороха. Они называются горохляники и считаются старинным блюдом.
Разморозьте горошек и размельчите его в блендере. Но не до состояния пасты должны остаться небольшие кусочки для фактуры блинов. Пересыпьте в миску и добавьте кукурузную крупу, яйцо, измельченный красный лук, соль и перец. Перемешайте.
Разогрейте сковороду. Смажьте ее кокосовым маслом и обжарьте блины. Формируйте их с помощью ложки. Должны получиться небольшие, диаметром до 8 см. Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Также приготовьте яйцо-пашот. Для этого вскипятите небольшое количество воды, закрутите ложкой воду по спирали и влейте яйцо. Через 2 минуты осторожно достаньте, середина должна остаться редкой.
Как все блины и яйцо будут готовы, можно формировать блюдо. На большую тарелку выложите ложку томатного соуса, а сверху блинчик. Затем яйцо-пашот и авокадо, разрезанное на тонкие ломтики. Сделайте слайсы из цуккини и выложите сверху. Полейте соком лимона и оливковым маслом. Украсьте листочками мяты. Приятного аппетита!
Советы от Информатора: мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушка, добавленные в тесто для блинов, придадут свежести и аромата. Натертый сыр, добавленный в тесто, сделает блины насыщенными и сытными.