"Израиль и Иран так давно воюют, что уже не знают, что, [черт побери], они делают", - сказал Трамп.
"Эта песня - о наших личных битвах. О том, как проходить сквозь сложные этапы, не терять себя и становиться прозрачным к изменениям. Мы все иногда падаем, но именно через это обретаем шанс на новое дыхание", - говорит фронтмен Anothers.
Готовим за несколько минут блюдо, которое подарит энергию на целое утро.
Овсяный блин — популярный вариант завтрака, особенно среди тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Он очень быстро готовится, достаточно питателен и вкусен. Преимущество этого блюда в том, что можно готовить овсяные блины хоть каждый день, и смаковать по-разному путём разных начинок.
Сегодня предлагаем вам рецепт блинчика из овсяных хлопьев с добавлением бананов.
Вам понадобятся:
В миске нужно смешать овсяные хлопья, молоко и яйца. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь настояться, чтобы хлопья впитали молоко и разбухли.
После этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Равномерно выливаем смесь на сковороду, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
После этого можно добавлять любую начинку. Поскольку это рецепт блинчика с бананами, фрукты нарезаем кольцами. Смазываем овсяный блин сметаной с одной стороны, выкладываем бананы и накрываем другой частицей блина.
Ваш вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.