UA
Главная
Жизнь
06:56, 27 Сентября
Информатор UA

Интро

Овсяный блин — популярный вариант завтрака, особенно среди тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Он очень быстро готовится, достаточно питателен и вкусен. Преимущество этого блюда в том, что можно готовить овсяные блины хоть каждый день, и смаковать по-разному путём разных начинок.  Сегодня предлагаем вам рецепт блинчика из овсяных хлопьев с добавлением бананов.  Вам понадобятся: Овсяные хлопья – 30 мл; Молоко – 30 мл; Яйца куриные – 2 шт; Сметана – 20 мл; Бананы – 2 шт; Масло растительное – 1 ст.л. Приготовление:  В миске нужно смешать овсяные хлопья, молоко и яйца. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь настояться, чтобы хлопья впитали молоко и разбухли.  После этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Равномерно выливаем смесь на сковороду, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки.  После этого можно добавлять любую начинку. Поскольку это рецепт блинчика с бананами, фрукты нарезаем кольцами. Смазываем овсяный блин сметаной с одной стороны, выкладываем бананы и накрываем другой частицей блина.  Ваш вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!  Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.  

Сытный и диетический завтрак: как приготовить овсяный блин с бананами

Читати українською

Готовим за несколько минут блюдо, которое подарит энергию на целое утро.

Читати українською
Сытный и диетический завтрак: как приготовить овсяный блин с бананами

Готовим за несколько минут блюдо, которое подарит энергию на целое утро.

Овсяный блин — популярный вариант завтрака, особенно среди тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Он очень быстро готовится, достаточно питателен и вкусен. Преимущество этого блюда в том, что можно готовить овсяные блины хоть каждый день, и смаковать по-разному путём разных начинок. 

Сегодня предлагаем вам рецепт блинчика из овсяных хлопьев с добавлением бананов. 

Вам понадобятся:

  • Овсяные хлопья – 30 мл;
  • Молоко – 30 мл;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Сметана – 20 мл;
  • Бананы – 2 шт;
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление: 

В миске нужно смешать овсяные хлопья, молоко и яйца. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь настояться, чтобы хлопья впитали молоко и разбухли. 

После этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Равномерно выливаем смесь на сковороду, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки. 

После этого можно добавлять любую начинку. Поскольку это рецепт блинчика с бананами, фрукты нарезаем кольцами. Смазываем овсяный блин сметаной с одной стороны, выкладываем бананы и накрываем другой частицей блина. 

Ваш вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита! 

Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.