"И Европа, и Соединенные Штаты должны в идеале перейти, на мой взгляд, к ситуации с нулевыми тарифами"
«Калатало» - это песня, в которой много страсти, эмоций и внутренней борьбы. В этой акустической версии она открывается по-новому - без лишних эффектов, только голос, музыка и настоящие чувства.
Готовим за несколько минут блюдо, которое подарит энергию на целое утро.
Овсяный блин — популярный вариант завтрака, особенно среди тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Он очень быстро готовится, достаточно питателен и вкусен. Преимущество этого блюда в том, что можно готовить овсяные блины хоть каждый день, и смаковать по-разному путём разных начинок.
Сегодня предлагаем вам рецепт блинчика из овсяных хлопьев с добавлением бананов.
Вам понадобятся:
В миске нужно смешать овсяные хлопья, молоко и яйца. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь настояться, чтобы хлопья впитали молоко и разбухли.
После этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Равномерно выливаем смесь на сковороду, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
После этого можно добавлять любую начинку. Поскольку это рецепт блинчика с бананами, фрукты нарезаем кольцами. Смазываем овсяный блин сметаной с одной стороны, выкладываем бананы и накрываем другой частицей блина.
Ваш вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.