Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Готовим за несколько минут блюдо, которое подарит энергию на целое утро.
Овсяный блин — популярный вариант завтрака, особенно среди тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Он очень быстро готовится, достаточно питателен и вкусен. Преимущество этого блюда в том, что можно готовить овсяные блины хоть каждый день, и смаковать по-разному путём разных начинок.
Сегодня предлагаем вам рецепт блинчика из овсяных хлопьев с добавлением бананов.
Вам понадобятся:
В миске нужно смешать овсяные хлопья, молоко и яйца. Ингредиенты нужно хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь настояться, чтобы хлопья впитали молоко и разбухли.
После этого разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Равномерно выливаем смесь на сковороду, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
После этого можно добавлять любую начинку. Поскольку это рецепт блинчика с бананами, фрукты нарезаем кольцами. Смазываем овсяный блин сметаной с одной стороны, выкладываем бананы и накрываем другой частицей блина.
Ваш вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.