Сладкая жизнь Ким Бейсингер - многие мечтают о таком завтраке

Невероятно нежный десерт с гармоничным вкусом, который достоин голливудской звезды

Рецепт
Особым акцентом в блюде стал базилик.

Американская актриса, певица и модель Ким Бейсингер 8 декабря отмечает день рождения. Ей исполнилось 72 года. Эта талантливая актриса является лауреаткой премий "Оскар" и "Золотой глобус", а также удостоена звезды на Голливудской аллее славы. Мировую славу Ким Бейсингер принесли роли в фильмах "9 с половиной недель", "Бэтмен" и "Тайны Лос-Анджелеса". Также критики высоко оценили ее игру в картинах "Никогда не говори "никогда", "Свидание вслепую", "8 миля" и "50 оттенков серого".

Ким Бейсингер была секс-символом 1980-1990-х годов. Многие женщины хотели быть на нее похожими. Она неоднократно говорила, что для того, чтобы выглядеть хорошо, надо быть здоровым, только эта гармония работает. Еще нужно мыслить положительно и уметь отпускать все плохое. Актриса придерживается строгой веганской диеты уже несколько десятилетий. Теперь ее рацион состоит исключительно из растительной пищи. Но было время, когда Ким Бейсингер охотно лакомилась десертами. 

Шеф-повара разных отелей и ресторанов даже готовили авторские десерты для нее. Например, роскошный отель Normandy изобрел для американской актрисы довольно простой, но невероятно вкусный десерт на основе персиков, в который добавляли мороженое. 

Персиковое розаце с мороженым и малиновым соусом

Ким Бейсингер 1
Десерт получается по-женски нежным.

Вам понадобится:

  • персики – 4 шт.
  • базилик – 1 пучок
  • малина – 300 г
  • лимон – 1 шт.
  • сахарная пудра – 7 ст.л.

Как готовить:

Очистите персики и порежьте на небольшие ломтики. Положите в миску со льдом и кусочками лимона, чтобы не окислялись. Приступайте к приготовлению соуса из малины. Положите ягоды в чашу блендера, добавьте лимонный сок и сахарную пудру, перебейте до однородности.

Возьмите тарелку или креманку, выложите кусочки персика, полейте вокруг них соусом. Добавьте ванильное мороженое и украсьте листиками базилика. Можно подавать. Приятного аппетита!

Советы от Информатора: чтобы персик был более нежным по вкусу, его можно проварить в воде, с добавлением сахара, лимонного сока и базилика. Также с него лучше снять кожуру. Если вкус базилика не нравится, то можно в качестве декора выбрать мяту.

Читайте нас в Facebook

Image
Оперативные новости: Украина, мир, война. Подпишись 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать