"Агрессия России – это не только прямое нападение на Украину, но и угроза основ мирового мира. Неспособность Совета Безопасности ООН прекратить империалистические амбиции своего постоянного члена подрывает его авторитет и легитимность международного права"
Луна находится в растущей фазе, а значит способствует новым начинаниям
«Как бы я хотел» - это была та песня, которая родилась сразу во время нашей первой встречи с Артемом. Это получилось очень легко, уже в первый день. Так сказать, терапевтическим способом - мы сразу сублимировали успехи, потому что это было какое-то такое состояние, когда эта песня стала признанием. Когда ты говоришь человеку: «Я действительно желаю тебе счастья любой ценой, неважно, буду ли я с тобой. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Если я не тот человек, который сделает тебя счастливой, то я хочу, чтобы точно был человек, который тебя сделает счастливой».
Соленый творог с ароматными травами на завтрак вам понравятся. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт румынского завтрака — солёные сырники с ароматными травами — понравится всем желающим достойно отпраздновать День независимости Румынии. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот этнический рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Нежирный творог содержит в 2 раза меньше калорий, чем жирный. Это позволяет не только снизить суточную калорийность, но и снизить нагрузку на пищеварительную систему, так как жиры усваиваются достаточно долго. Кроме того, считается, что кальций усваивается лучше именно из обезжиренного кисломолочного творога. Поэтому румынский завтрак от Информатора не только вкусен, но и полезен.
Мелко нашинкуйте лук и поджарьте его на сковороде. Добавьте поджаренный лук, специи и соль в сыр. Всё тщательно перемешайте.
Совет от Информатора: Чтобы не плакать, нарезая лук, никогда не отрезайте нижний хвостик. Именно эта часть является главной причиной ваших слез. Чтобы почистить лук, отрежьте верхний хвостик, сделайте неглубокий продольный надрез от срезанного верхнего хвостика до нижнего. После этого руками отделите шелуху, она будет отходить очень легко. И потом просто сорвите шелуху у основания.
Взбейте яйцо, вылейте его в сыр с луком и пряностями. Всё перемешайте и выкладывайте на сковороду, на которой жарился лук. Поджаривайте смесь, постоянно перемешивая несколько минут. Готовое блюдо выкладывайте на тарелку, поливайте сметаной и украшайте зеленью.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.