Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Нежный творог с орехами и черешней понравится всем, хочет разжечь любовь. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить романтический завтрак
Рецепт нежного творога с орехами и черешней понравится всем, кто хочет сохранить молодость и разжечь любовь. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Черешня – полезная ягода, содержащая кучу витаминов. Полкилограмма черешни обеспечивает суточную норму витамина С. Эта ягода богата витаминами группы В, витамином А, Е, РР, множеством питательных веществ и полезных элементов, которые положительно влияют на здоровье человека. Эта ягода вкусна, если есть ее прямо из ветки. А блюда, в которые она входит — не только полезные, но и удивительно красивые. Мы же предлагаем вам приготовить летний романтический завтрак для влюблённых.
Творог хорошо взбейте со сметаной до получения воздушной массы, добавьте мёд, хлопья, измельченный банан и орехи, перемешайте ещё раз на маленькой скорости.
Советы от Информатора: Быстро удалить косточку из черешни можно зубочисткой или шпилькой для волос. Протыкаем ягоду, а затем вращаем зубочистку или шпильку вокруг косточки. Так косточку будет легко удалить, а ягоды останутся сочными и вкусными.
Черешню мелко нашинкуйте, положите на дно креманки, сверху выкладывайте крем и украсьте черешней и орехами.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.