Победительница конкурса красоты Ms Top Ukraine: Теперь могу привлечь людей с высоким материальным достатком

Украинская модель и певица ANGELA дала откровенное интервью для Информатор-Украина.

ANGELA
“С большим уважением пою для наших военных на благотворительных мероприятиях”.

Она победила в конкурсе красоты "Ms Top Ukraine 2023" и достойно представила Украину на международной арене на конкурсе «Grand Queen Universe 2023» в городе Дубай. А в ее Инстаграме 1,3 миллиона подписчиков. Речь о загадочной певице и модели - ANGELA. Эксклюзивно для Информатор-Украина она откровенно рассказала о пути к признанию красоты, о семье и личном.

Фото из личного архива.

– Расскажите, как совмещаете материнство и карьеру, какие трудности возникают и кто вам помогает?

– Моя жизнь изменилась полностью. Появились двое мужчин, которые приносят радость, счастье и требуют очень много внимания. Отдых мне только снится, даже сейчас. Работа активно продолжается. Я пишу музыку, участвую в социальных проектах, поступает очень много запросов на интервью, на выступления – разные телешоу, эфиры, передачи, поездки, туры.

Наибольшая сложность сочетания материнства и работы наверняка в том, что требуется больше времени на восстановление. Обязательно нужен перерыв и поездки на море, чтобы перевести дух. В принципе, два раза в год по две недели или чуть больше мне хватало, чтобы восстановиться. Но отпуск нужен обязательно, потому что недосыпания, активные передвижения отражаются на состоянии, и чтобы продолжать любить свою работу и семью, нужно отдыхать.

– Это делает вас счастливой?

– Все ищут счастья, а на самом деле оно в мелочах. Счастливым можно стать просто от улыбки ребенка, от прослушанного концерта, от написанной песни – у каждого своё счастье. Семейное счастье окружает меня каждый день. У меня очень большая любовь, которая помогает сохранять нашу семью вместе, сохранять отношения и успевать заниматься музыкой. У моих сыновей уже есть музыкальное дарование… Да, они проявляют интерес к музыке, конечно, потому что они находятся в музыке 24/7! Но я не буду ничего преувеличивать, потому что пока очень рано говорить о таких вещах.

– А как было в вашем детстве?

– Моя мама увидела у меня какое-то дарование в интонировании, когда мне было три года. Поэтому я хочу так же с сыновьями, пока подождать с какими-то выводами и увидеть, есть ли у них голос вообще. Они вдохновляют меня работать еще больше! Работать над тем, чтобы им нравились мои песни.

– То есть они подталкивают вас делать лучше?

– Да, они очень интересно реагируют на музыку, и им не вся музыка нравится! Они сразу скажут, если что-то не нравится. Они говорят: «Не то!». И это «не то» для меня действительно интересно… Почему эта песня «то», а эта – не «то»? И как они сортируют эту музыку? По эмоциям, по ритму, по звуку?.. Ведь если говорить о смысле, то это точно сейчас не для них. Они испытывают эмоции! И мне нравится, когда люди слушают мою музыку эмоциями. Знаете, тогда хочется просто взлететь! Хочется танцевать, хочется плакать! Такие эмоции должны быть после каждой песни.

О конкурсе узнала в интернете.

– Расскажите о победе в конкурсе «Ms Top Ukraine»?

– Принять участие в конкурсе красоты всегда было моей мечтой. Я узнала о конкурсе в интернете, написала им на официальную страницу, подала заявку на конкурс, проходила кастинги, ждала ответа, давала интервью. Главное – внешне соответствовать параметрам конкурса. Я подходила по возрасту, росту, внешним данным и талантам. Событие состоялось в формате шоу-фестиваля, в дружеской атмосфере и игривом настроении. Конечно, были моменты, когда я получала свою корону или другие участницы занимали призовые места, остальные девушки огорчались, но все же поддерживали и поздравляли с победой.

Я получила от процесса участия очень положительные эмоции, а самое главное в жизни – уметь наслаждаться тем, что ты делаешь. Конечно, я мечтала о победе, ведь всегда верила в себя и свои способности. Но я всегда верю в то, что важно не только победить, но принять участие и попробовать свои силы. Я пыталась показать подлинную себя и донести свои ценности. Залог победы – это вера и визуализация мечты. Я нахожусь в гармонии с собой, меня окружают самые лучшие люди. Верила, что достойна короны "Ms Top Ukraine 2023". Харизма, честность, доброта в отношении других людей – именно эти качества я культивирую в себе. И потому победить стало для меня особой радостью и признанием моего труда и положительной энергии. Лента и корона – это самые главные подарки. Во время подготовки к конкурсу поступили предложения некоторых брендов и кампейнов. Во время самого конкурса и когда я уже получила титул "Ms Top Ukraine 2023", то, конечно, их стало значительно больше.

– Что вам дало участие в конкурсе?

– Сейчас я получаю много предложений, рассматриваю сотрудничество с иностранными брендами. В настоящее время ведутся деловые переговоры, поэтому названия брендов пока не могу озвучивать. Хочу только добавить, что рассматриваются наиболее выгодные предложения для меня и для достижения поставленных целей. Я занимаюсь благотворительностью давно и планирую продолжать делать добрые дела уже с позиции победительницы конкурса «Ms Top Ukraine», потому что в этом нуждается мое сердце.

Теперь имею возможность привлечь к благотворительности людей с высоким материальным достатком. Я не скажу, что жизнь изменилась на все 100%, но, конечно, сейчас совсем другой ритм. Каждый день новые идеи, которые хочется воплотить в жизнь. Я понимаю, какая ответственность передо мной. Теперь гораздо легче рассматривать предложения и изучать контракты, потому что знаю, в каком направлении я двигаюсь и чего стремлюсь достичь.

Поскольку я являюсь победительницей конкурса в Украине, в дальнейшем могу участвовать как судья и быть в жюри во всех международных конкурсах красоты, чемпионатах мира среди лучших моделей, представителей beauty-индустрии и т.д.

На данном этапе рассматривается сотрудничество с разными компаниями, в которых я смогу представлять "Ms Top Ukraine", быть рекламным лицом. В первую очередь хочу поблагодарить родных за поддержку и веру в меня. Во время конкурса меня поддерживало большое количество людей из разных уголков мира, и эта вера, наверное, и сделала меня королевой. Я поняла, как важна поддержка. Конечно, благодаря своей семье, которая меня правильно мотивировала, направляла,  я, прислушиваясь к правильным советам, одержала эту победу.

– Повлияла ли на вас и вашу карьеру война?

– Я вообще переживаю, что мы двигаемся в сторону печали, а должны больше света нести. Я все развлекательные песни оставляю на аукционе, если люди хотят их послушать дополнительно. А в принципе у меня программа изменилась, у меня есть блок любовной лирики и блок социальной лирики, я стараюсь держать баланс, потому что грусть – это не очень продуктивная эмоция. Я даю немного и печали, и света.

– Какие ближайшие творческие планы, можете ли подедиться со своими слушателями, чего ждать?

– Я мечтаю дать свой концерт во Дворце спорта, а также прозвучать на стадионе "Олимпийский". Хочу оставить свой след в истории украинской музыки и содействовать ее развитию. А из ближайших планов - уже зимой хочу выпустить 2 новые песни, каждая из которых будет отображать определенный этап моей жизни. Мне очень нравится песня "Новый год", ведь она внушает силу, вдохновляет, окрыляет! Это как бы этап, когда после долгого застоя ты наконец-то осознаешь свою силу, осознаешь свою ценность и понимаешь, что достойна большего и лучшего, что ты уже не веришь пустым обещаниям, знаешь, чего хочешь.

Песня “Новый год” вдохновляет, наталкивает на положительные воспоминания, когда ты хочешь растянуть мгновение на всю жизнь, потому что каждый миг ценен и важен, особенно если это счастливые моменты.

Когда начала работу над вторым новым треком, то даже не думала, что у меня получится такая крутая песня. Просто как-то так сложилось, что она, можно сказать, просто словно вылилась из сердца - так родилась «Одинокая зима». О чем она? О первых чувствах, первой любви, первых поцелуях, впервые прожитых эмоциях. Возможно, наше поколение это только ждет, а взрослое сможет во время прослушивания вспомнить какие-то личные приятные события из подростковой жизни. Безусловно, чувствую поддержку от аудитории, вижу, как люди отзываются о моем творчестве, о моей музыке, и она им действительно нравится. Это придает мне больше уверенности и стимул продолжать идти по своей музыкальной тропе, сочинять  больше новой музыки, новых песен.

– Какие проекты и выступления планируете в ближайшее время?

– Планирую самореализоваться во всех смыслах этого слова, на уровне фешн-индустрии и в музыкальной сфере. Меня всегда интересовало творчество, а участие в конкурсе меня вдохновило на создание своей линии одежды. Стараюсь делиться своим опытом, учить девушек раскрываться и показывать все свои внутренние качества, быть собой. У меня есть планер на 5 месяцев, полностью расписанный.

В это Рождество я буду выступать на новогоднем праздничном мероприятии в самом центре столицы - в концерт-зале гостиницы "Украина". В музыкальном рождественском проекте ожидают выступления звезд, которые будут соединены с теплыми разговорами с героями нового времени –  представителями культурного и волонтерского фронтов. В такое непростое для страны время участники проекта объединились, чтобы создать атмосферу семейного уюта и поддержать каждого украинца. Участники рождественского проекта поделятся своими семейными традициями и расскажут, как в своем детстве праздновали Рождество, что любят есть за праздничным столом и какой музыкой создают рождественское настроение. У проекта будет благотворительная составляющая — каждый неравнодушный сможет создать рождественское настроение и прислать подарок маленьким подопечным благотворительного проекта.

– Что касается благотворительности - что уже сделано?

– За весь 2023 год я приняла участие в очень большом количестве благотворительных мероприятий. Мы всегда собираем средства на какие-либо нужды. Собираем средства либо для детей, либо для переселенцев, либо для военных. Я даже часто не спрашиваю – на что именно. Просто если слышу, что там что-то благотворительное, то говорю: да, едем!

Недавно приняла участие в благотворительном мероприятии Charity Queen of Ukraine. Основной целью была помощь военным ВСУ и 68 бригады с просьбой купить тепловизор для их батальона. И мы это сделали с удовольствием. В благодарность ребята передали флаг Украины. Теперь я выхожу с ним на сцену – это моя гордость и амулет. Честно, очень счастлива, что я украинка. С большим уважением пою для наших военных на благотворительных мероприятиях. Чувствую, что это мой зов, что это и есть моя миссия к этому времени. Мне приятно дарить людям радость, делиться опытом, помогать финансово армии и людям, пострадавшим от войны. Мой главный месседж - никогда не поздно что-нибудь начинать, не надо опускать руки.

Мы дали множество благотворительных концертов в поддержку воинов и всесторонне помогаем и собираем средства на разные нужды. В планах дать концерт всем воинам. Сейчас очень хочу поддержать ребят, которые служат в ВСУ. Когда есть возможность попасть в какую-нибудь часть, мы туда приезжаем, поем с ребятами под гитару мои песни, другие известные композиции. Таким образом  поддерживаем наших защитников. Я стараюсь радовать своих преданных поклонников качественной музыкой.

Я не смогла оставить фанатов без новогоднего подарка, поэтому в декабре представлю долгожданный праздничный трек, получивший название "Новый год". Это первая моя новогодняя песня, вдохновленная праздничным настроением, веселостью, легкостью и добром.

– Как планируете встречать Новый год?

– Мне нравится выступать в новогоднюю ночь. Как встретишь Новый год, так его и проведешь! А я хочу в 2024-м быть цветущей, поющей и все время находиться на сцене!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.