Предлагаем вашему вниманию соусы к любым гарнирам, мясу и птице.
Рецепты соусов из необычных ингредиентов понравятся всем, кто любит добавить "перчинки" к привычным блюдам. Готовить их просто. А чтобы было вкуснее, Информатор поделится вкусным советом!
Налейте молоко в кастрюлю, добавьте гвоздику, лавровый лист и мускатный орех, затем приправьте морской солью и черным перцем. Перемешайте натертый лук и панировочные сухари, накройте кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и кипятите, периодически помешивая, в течение трех минут. Затем снимите с огня и дайте отдохнуть, накрыв крышкой, от 30 минут и до четырех часов.
Совет от Информатора: перед подачей добавьте сливочное или оливковое масло и осторожно разогрейте соус, периодически помешивая. Готовьте в течение 5 минут, добавьте приправы по вкусу и подавайте горячим!
Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить к взбитой массе вместе с размятым чесноком. Все тщательно перемешать.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.