Оригинальный завтрак: яичница по-французски в хлебе

Интересный вариант приготовления привычной яичницы, которая готовится быстро и всегда получается вкусной

Рецепт завтрака
Хлеб, яйца, зелень и сливочное масло

Простые жареные яйца становятся вкуснейшим и оригинальным бутербродом, а еще они очень нравятся детям. Готовить такой завтрак просто и он не занимает много утреннего времени. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее Информатор приготовил полезный совет.

яєчня по-французькі

Вам понадобится:

  • 2 куриных яйца;
  • 2 ломтика хлеба;
  • немного зелени;
  • щепотка соли;
  • 20 г сливочного масла.

Как готовить

Вырезать мякоть из ломтиков хлеба. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить хлеб с двух сторон. Разбить яйца в выемку в хлебе. Посолить и жарить до готовности.

Совет от Информатора: наиболее полезным является цельнозерновой хлеб. В нем хранятся оболочки пшеницы, богатые витаминами и полезными веществами. Следует обратить внимание на хлеб с разными видами круп и семян, а также с орехами, отрубями и сухофруктами.

Ранее Информатор писал:

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.

 

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube