Николь Кидман показала, чем кормит мужа - жареными макаронами по-австралийски

Сочетание жареных макарон и брокколи дополняют пармезан и кедровые орешки

Николь Кидман
Эта паста по вкусу не похожа на другие.

20 июня празднует день рождения талантливая австралийская и американская актриса Николь Кидман. На ее счету множество ролей. Несмотря на нагрузку, Кидман всегда выглядит безупречно, даже вне красной дорожки. Сияющая улыбка и стройная фигура – ​​ее визитные карточки. И, конечно, это возможно без правильного питания. Рецептом любимого блюда, позволяющего оставаться в форме, актриса поделилась с поклонниками.

Речь идет о пасте с брокколи и кедровыми орешками. На первый взгляд, блюдо кажется обычным, но у него есть определенный секрет, и даже не один. Главным из них является то, что макароны обжаренные до хрустящей корочки, что придает блюду очень выраженный вкус. Давайте не говорить, а готовить и наслаждаться пастой от именитой актрисы.

Паста от Николь Кидман

Это блюдо подойдет даже веганам
Это блюдо подойдет даже веганам

 Вам понадобится:

  • 1 пачка больших макарон;
  • 7 ст.л. растительного масла;
  • 12 соцветий брокколи;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/4 стакана сухого белого вина;
  • 3 ст.л. свежего лимонного сока;
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса;
  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орешков;
  • 1 стакан тертого сыра пармезан;
  • соль и молотый черный перец.

Приготовление:

Берете большую кастрюлю и отвариваете любимые макароны до готовности. Затем их отбрасываете на дуршлаг, сливаете лишнюю жидкость. Кастрюлю вытираете и оставляете. В ней будете смешивать ингредиенты блюда. Берете сковороду, разогреваете и наливаете растительное масло. Выкладываете макароны и обжариваете до золотистой корочки. Как будут готовы – пересыпаете в кастрюлю.

Следующий этап – приготовление брокколи. На сковороду добавляете масло и выкладываете соцветия, бланшируете 3-4 минуты. Добавляете измельченный чеснок и обжариваете еще 1 минуту, постоянно помешивая. Затем добавляете вино, лимонный сок, соль, перец и еще 3 минуты держите на огне. 

Когда все ингредиенты готовы, объединяете их в одно блюдо. В кастрюлю высыпаете обжаренные макароны и брокколи, добавляете кедровые орешки, бальзамический уксус и тертый пармезан. Все тщательно перемешиваете. При подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: к пасте можно добавить немного сливок и итальянских трав, тогда она приобретет более нежный и утонченный вкус.

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube