Накормить Билла воздушным скремблом - Люси Лью способна и на такое

Яичница по этому рецепту имеет кремовую текстуру и насыщена ароматами специй

Рецепт
В сочетании с бататом и другими овощами это получается отличный завтрак

Существует множество рецептов яичницы и блюд из яиц. Кроме традиционной жареной популярные варианты включают омлет, фриттату, шакшуку, яйца пашот и другие. Каждый готовит их по собственному вкусу, добавляя различные ингредиенты и приправы. Американская актриса Люси Лью, которая 2 декабря отмечает 57-й день рождения, имеет собственный рецепт яичницы. И он отличается от классических.

Актриса известна по ролям в фильмах "Ангелы Чарли", "Убить Билла" и "Чикаго", а еще сериале "Элли Макбил". Она выглядит неотразимо, а все благодаря тому, что ест много растительных продуктов. По словам Люси Лью, это помогает ей чувствовать себя более энергичной. Так что и блюда она себе готовит сбалансированные. Среди таких и скрембл, к которому актриса добавляет много овощей и зелени. Чтобы было питательно, может также приготовить дополнительно порцию батата. 

Нежный скрембл от Люси Лью

Скрамбл получается нежным и ароматным
Скрембл получается нежным и ароматным

Вам понадобится:

Для яичницы:

  • яйца 
  • лук
  • помидоры черри
  • пармезан или моцарелла.
  • базилик свежий
  • оливковое масло
  • соль и перец

Для картофеля:

  • раковины 
  • оливковое масло
  • кайенский перец
  • соль и черный перец

Как готовить:

Поставьте сковороду на огонь, добавьте немного оливкового масла и подождите, пока оно разогреется. Затем посолите и поперчите и разбейте на сковороду яйца. Когда они начнут готовиться, аккуратно перемешайте, чтобы жарились равномерно. Когда будут готовы – снимите на тарелку. Сверху положите нарезанные помидоры и зеленый лук, еще натертый сыр и листики базилика. 

Для приготовления домашнего картофеля фри из батата сначала отварите его, а затем нарежьте на длинные брусочки. Поставьте на огонь сковороду, налейте растительное масло и, когда она разогреется, приправьте солью, черным и кайенским перцем. Выложите батат и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Положите на тарелку с яйцами. Завтрак готов!

Советы от Информатора: чтобы улучшить вкус скрембла, вместо оливкового масла возьмите сливочное масло, а в конце приготовления добавьте немного сливок. Подавать скрембл можно на тосте из авокадо или гуакамоле.

Следите за нами в Telegram

Image
Оперативные новости и разборы: Украина, война, мир

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать