Любимый завтрак Тейлор Свифт

Рецепт тонких блинов с сыром, ветчиной и яйцом

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак, кухня, Тейлор Свифт
Интересно, что гречневые блины пришли к нам из Франции несколько столетий назад

13 декабря  родилась культовая американская поп певица Тейлор Свифт. По данным Forbes, она стала первой женщиной в музыкальной индустрии, попавшей в рейтинг миллиардеров благодаря своим песням и выступлениям. Чистый капитал 34-летней Тейлор Свифт составил $1,6 млрд.

Относительно любимого завтрака певицы она рассказала Bon Appétit:

"Я люблю готовить гречневые блины с ветчиной, сыром пармезан и жареным яйцом сверху. Это мой любимый завтрак".

Свифт сказала, что к завтраку добавляет стакан свежего апельсинового сока. 

Тэйлор Элисон Свифт
Тейлор Свифт имеет отличную форму и сама готовит себе завтрак.

Рецепт тонких гречневых блинчиков с сыром, ветчиной и яйцом понравится всем, кто любит питательные, но здоровые завтраки. Готовить его просто. Чтобы понравилось еще больше, Информатор традиционно припас для вас вкусный совет.  

Завтрак Тейлор Свифт: блинчики с яйцом, сыром, ветчиной и спаржей

Вам понадобится: 

  • Яйцо – 2 штуки.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука гречневая - 1/2 чайной ложки.
  • Вода чистая – 1,25 стакана.
  • Минералка – 1/4 стакана.

Для начинки:

  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Спаржа зеленая – по вкусу. 
Эти блины еще называют бретонскими, потому что они тонкие блины из гречневой муки популярны на севере Франции. Они принято заворачивать начинку из бекона, сыра, яиц и только. Обязательно оцените это блюдо. Эти блины еще называют - бретонскими, потому что они популярны на севере Франции. Обязательно оцените это блюдо!

Как готовить: 

Приготовьте блинную смесь. Для этого взбейте в глубокой тарелке воду, яйца и соль. Когда масса станет однородной, равномерно добавьте муку и снова взбейте. Затем добавьте половину газировки, смешайте и уберите в холодильник на час.

После охлаждения ваша блинная масса должна быть чуть-чуть более редкой, чем жирные сливки. Если она густая – добавьте еще немного газировки.

Приготовьте блинчик. Для этого разогрейте на сковороде любое растительное масло на среднем огне. Вылейте немного теста, распределите его равномерно по поверхности сковороды. Через несколько минут переверните блинчик и прожарьте его с другой стороны.

Если вы хотите добавить спаржу к начинке, её нужно приготовить заранее. Для этого поместите стручки спаржи в кипящую воду и варите три минуты. Когда спаржа приготовится, разрежьте её на три части.

Приготовьте начинку для блинчика. Для этого, не снимая блин со сковороды, зрительно разделите его на четыре треугольные части. В одну часть разбейте яйцо, выложите на яйцо спаржу, тертый сыр и порезанную ветчину. Приправьте все 1/4 чайной ложки соли и готовьте пока белок яйца не станет белым.

Совет от Информатора: подготовьте блинчик к подаче. Для этого сложите его пополам, а полукруг сложите еще раз. Или заверните начинку, как будто в конвертик. Чтобы приготовить другие блины, проделайте те же действия с тестом и оставшейся начинкой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube