«Не будет никакого соглашения, которое даст России более прочные основы, необходимые для перегруппировки и возвращения с еще большим насилием»
В видео оживает метафора любви за пределами логики - девушка-вампир и парень-ворон становятся союзниками в мире, где другие боятся быть собой. Они не прячут своих отличий - наоборот, именно из-за них становятся сильнее.
Предлагаем вашему вниманию три рецепта ленивых вареников на любой вкус
Ленивые вареники - блюдо быстрое и легкое в приготовлении, сытное и по силам каждой хозяйке.
Информатор собрал традиционные и необычные рецепты ленивых вареников на разный вкус.
Ингредиенты
|
Рецепт
Творог растирают, добавляют сахар, соль, яйца. Перемешивают. Всыпают муку. Ещё раз тщательно перемешивают.
Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда её режут на квадратики или ромбики.
Готовые изделия варят, доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении.
Подают так же, как обычные вареники – с маслом или сахаром.
Ингредиенты
|
Рецепт
Картофель нужно очистить, вымыть, нарезать кусочками, далее залить водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности, около 20 минут.
Как только картофель готов, нужно слить аккуратно весь кипяток. Из горячего отварного картофеля сделать пюре.
Дальше посолить по вкусу (1 чайная ложка), насыпать 5 ст. ложек манной крупы. Перемешать. Оставить немного постоять на 5-7 минут.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный лук. Спассеровать луковицу на растительном масле на среднем огне, помешивая, до золотистости на 2-3 минуты.
Досыпать в картофельное тесто немного муки (1 столовая ложка). Перемешать. Тесто готово.
Дальше нужно вскипятить 2,5 л воды. Порезать тесто на маленькие кусочки, каждый кусочек обвалять в муке. Из теста скатать колбаску. Как только вода вскипела, посолить (2 чайные ложки). В кипящую воду выложить подготовленные вареники. Отварить в подсоленной воде – 1 минута после всплытия.
Готовые вареники можно вынимать из воды и класть в поджаренный лук.
Ингредиенты
Продукты (на 3 порции) | ||
Абрикосы – 7-8 шт. | ||
Творог – 70 г | ||
Молоко – 60 мл | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Сахар – 100 г (0,5 стакана) | ||
Мука – 100 г (2/3 стакана объёмом 250 мл) | ||
Масло растительное рафинированное – 1 ст. ложка | ||
Соль – 1 щепотка |
Рецепт
Яйца разделяем на белки и желтки. Яичные белки отправляем в холодильник. Одну столовую ложку сахара оставляем для посыпания абрикосов. Желтки, творог и сахар перебиваем блендером до однородной массы.
Добавляем молоко, перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Охлаждённые белки взбиваем со щепоткой соли в пышную массу до устойчивых пиков.
Аккуратно вмешиваем взбитые белки в подготовленное тесто. Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо нагреваем.
Абрикосы нарезаем мелкими кусочками и посыпаем оставшимся сахаром (1 столовая ложка). На разогретую сковороду выливаем 1/3 часть теста. И через несколько секунд на одну половину теста выкладываем треть абрикосовой начинки.
Как только тесто снизу схватится, осторожно при помощи лопатки заворачиваем свободную от абрикосов половину теста на абрикосы и слегка прижимаем лопаткой. Жарим примерно 1 минуту. Переворачиваем на другую сторону, жарим ещё 1 минуту.
Ранее Информатор рассказывал о простом рецепте пышных сырников, как у бабушки.
Также мы писали о простых рецептах блинчиков на любой вкус.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.