UA
Главная
Фоторепортаж
09:33, 26 Декабря
Информатор UA

Интро

В пятницу, 24 декабря, засияла главная ёлка на Центральном железнодорожном вокзале Киева. Об этом Информатору стало известно на месте события. Скандал с этой новогодней красавицей начался с заявления прокуратуры. Там сообщили, что заключила договор на установку и украшение елки в помещении вокзала на сумму около 5 млн гривен. По условиям договора ёлка должна была появиться не позднее 17 декабря, однако официально открытие состоялось на неделю позже. В пресс-службе железной дороги отреагировали на информацию СМИ о том, что ёлка якобы потерялась. Сегодня даже военная контрразведка искала главную железнодорожную елку, а мы её нашли. То есть отменяется. Так что можете быть спокойными, её сейчас монтирует компания-партнер, которая была определена через Prozorro. Отметим ещё одну измену: стоит елка не 5 млн, а 600 тыс. грн, говорится в сообщении пресс-службы . Ниже можно увидеть фотографии уже ставшей знаменитой ёлки, которую в вестибюле вокзала зажигали под выступление инструментального ансамбля Рідні співи.

Как выглядит «украденная» ёлка на Центральном вокзале Киева

Читати українською
Как выглядит «украденная» ёлка на Центральном вокзале Киева

Ёлку зажигали под выступление инструментального ансамбля «Рідні співи»

В пятницу, 24 декабря, засияла главная ёлка на Центральном железнодорожном вокзале Киева. Об этом Информатору стало известно на месте события.

Скандал с этой новогодней красавицей начался с заявления прокуратуры. Там сообщили, что «Укрзалізниця» заключила договор на установку и украшение елки в помещении вокзала на сумму около 5 млн гривен. По условиям договора ёлка должна была появиться не позднее 17 декабря, однако официально открытие состоялось на неделю позже. 

В пресс-службе железной дороги отреагировали на информацию СМИ о том, что ёлка якобы потерялась. «Сегодня даже военная контрразведка искала главную железнодорожную елку, а мы её нашли. То есть «зрада» отменяется. Так что можете быть спокойными, её сейчас монтирует компания-партнер, которая была определена через Prozorro. Отметим ещё одну измену: стоит елка не 5 млн, а 600 тыс. грн», – говорится в сообщении пресс-службы «Укрзалізниці».

Ниже можно увидеть фотографии уже ставшей знаменитой ёлки, которую в вестибюле вокзала зажигали под выступление инструментального ансамбля «Рідні співи».

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.