Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Шницель по-венски от Тома Круза понравится всем, хочет сохранить молодость. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить звездный завтрак
Рецепт шницеля по-венски от Тома Круза понравится всем, кто хочет сохранить молодость. Готовить его легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Кинозвезда Том Круз внимательно следит за своим питанием, чтобы сохранять здоровье и молодость как можно дольше. Он пытается потреблять как можно меньше углеводов. Они молниеносно производят инсулин, а он провоцирует старение. Том Круз придерживается диеты в 1200 калорий, то есть для вредных снеков, хлеба, пасты в его рационе места нет.
Перекусы должны быть полезны и давать много энергии. В первую очередь это орехи, а ещё ягоды и сухофрукты. Один из самых любимых вкусностей Тома Круза – финики, начинённые арахисовым маслом с кокосовой стружкой. Их он, кстати, ел на съёмках фильма «Миссия невыполнима: Нация изгоев».
Чтобы не потерять молодость и не навредить своей коже, Том Круз не употребляет сахар и продукты, содержащие его. Актер признается, что любит сладкое и ему стоит больших усилий не смотреть в сторону десертов. Борется с этой тягой он так: заказывает пирожные в кондитерской и отправляет их друзьям и коллегам. В свое время Том Круз поразил Николь Кидман не только своей внешностью, но богатым кулинарным опытом. Коронное блюдо актёра — шницель по-венски.
Кусок мяса толщиной 1,5-2 см разрежьте вдоль пополам (но не до конца), разверните, как бабочки, и отбейте молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги до толщины 4-5 мм. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Мясо посолите и обваляйте в муке, яйцах и сухарях. Поставьте шницель в холод на 5 минут, чтобы владычество схватилось.
Совет от Информатора: Телятина хорошо сочетается с кисло-сладкими соусами, например с вишневым, с курагой, черносливом, изюмом, а также с цитрусовыми.
Обжарьте мясо на среднем огне (4 минуты), поливая его сверху горячим маслом (из сковороды). Переверните и жарьте ещё 3 минуты – до румяной корочки. Подавайте с лимоном и салатом.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.