UA

Как выглядеть на 30 лет моложе. Звёздная диета от Тома Круза и его фирменное блюдо

Читати українською

Шницель по-венски от Тома Круза понравится всем, хочет сохранить молодость. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить звездный завтрак

Читати українською
Шницель по-венски от Тома Круза
Шницель по-венски от Тома Круза

Шницель по-венски от Тома Круза понравится всем, хочет сохранить молодость. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить звездный завтрак

Рецепт шницеля по-венски от Тома Круза понравится всем, кто хочет сохранить молодость. Готовить его легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.

Кинозвезда Том Круз внимательно следит за своим питанием, чтобы сохранять здоровье и молодость как можно дольше. Он пытается потреблять как можно меньше углеводов. Они молниеносно производят инсулин, а он провоцирует старение. Том Круз придерживается диеты в 1200 калорий, то есть для вредных снеков, хлеба, пасты в его рационе места нет.

Том Круз
Том Круз

Перекусы должны быть полезны и давать много энергии. В первую очередь это орехи, а ещё ягоды и сухофрукты. Один из самых любимых вкусностей Тома Круза – финики, начинённые арахисовым маслом с кокосовой стружкой. Их он, кстати, ел на съёмках фильма «Миссия невыполнима: Нация изгоев».

Чтобы не потерять молодость и не навредить своей коже, Том Круз не употребляет сахар и продукты, содержащие его. Актер признается, что любит сладкое и ему стоит больших усилий не смотреть в сторону десертов. Борется с этой тягой он так: заказывает пирожные в кондитерской и отправляет их друзьям и коллегам. В свое время Том Круз поразил Николь Кидман не только своей внешностью, но богатым кулинарным опытом. Коронное блюдо актёра — шницель по-венски.

Шницель по-виденски от Тома Круза
Шницель по-виденски от Тома Круза

Вам понадобится:

  • 300 г телячьего шницеля
  • 6 столовых ложек пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • 1 лимон

Как готовить

Кусок мяса толщиной 1,5-2 см разрежьте вдоль пополам (но не до конца), разверните, как бабочки, и отбейте молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги до толщины 4-5 мм. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Мясо посолите и обваляйте в муке, яйцах и сухарях. Поставьте шницель в холод на 5 минут, чтобы владычество схватилось.

Совет от Информатора: Телятина хорошо сочетается с кисло-сладкими соусами, например с вишневым, с курагой, черносливом, изюмом, а также с цитрусовыми.

Обжарьте мясо на среднем огне (4 минуты), поливая его сверху горячим маслом (из сковороды). Переверните и жарьте ещё 3 минуты – до румяной корочки. Подавайте с лимоном и салатом.

Ранее Информатор писал:

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.