Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Для меня «Різдвяна» о времени, которого всегда мало, которое иногда хочется остановить, сполна насладиться моментом счастья... Праздники же - это паузы, которые позволяют притормозить, оглянуться назад, побыть - если есть такая возможность - с родными. Для огромного количества украинцев собраться сегодня на праздники семейным кругом - настоящая роскошь...», - Колос.
Шницель по-венски от Тома Круза понравится всем, хочет сохранить молодость. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить звездный завтрак
Рецепт шницеля по-венски от Тома Круза понравится всем, кто хочет сохранить молодость. Готовить его легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Кинозвезда Том Круз внимательно следит за своим питанием, чтобы сохранять здоровье и молодость как можно дольше. Он пытается потреблять как можно меньше углеводов. Они молниеносно производят инсулин, а он провоцирует старение. Том Круз придерживается диеты в 1200 калорий, то есть для вредных снеков, хлеба, пасты в его рационе места нет.
Перекусы должны быть полезны и давать много энергии. В первую очередь это орехи, а ещё ягоды и сухофрукты. Один из самых любимых вкусностей Тома Круза – финики, начинённые арахисовым маслом с кокосовой стружкой. Их он, кстати, ел на съёмках фильма «Миссия невыполнима: Нация изгоев».
Чтобы не потерять молодость и не навредить своей коже, Том Круз не употребляет сахар и продукты, содержащие его. Актер признается, что любит сладкое и ему стоит больших усилий не смотреть в сторону десертов. Борется с этой тягой он так: заказывает пирожные в кондитерской и отправляет их друзьям и коллегам. В свое время Том Круз поразил Николь Кидман не только своей внешностью, но богатым кулинарным опытом. Коронное блюдо актёра — шницель по-венски.
Кусок мяса толщиной 1,5-2 см разрежьте вдоль пополам (но не до конца), разверните, как бабочки, и отбейте молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги до толщины 4-5 мм. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Мясо посолите и обваляйте в муке, яйцах и сухарях. Поставьте шницель в холод на 5 минут, чтобы владычество схватилось.
Совет от Информатора: Телятина хорошо сочетается с кисло-сладкими соусами, например с вишневым, с курагой, черносливом, изюмом, а также с цитрусовыми.
Обжарьте мясо на среднем огне (4 минуты), поливая его сверху горячим маслом (из сковороды). Переверните и жарьте ещё 3 минуты – до румяной корочки. Подавайте с лимоном и салатом.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.