"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
"И пока весь мир ждет чуда от Трампа, дай Бог, мы с вами должны не ждать, мы должны не терять стойкости. Мы должны пахать. Надо работать каждый день, всем народом на устойчивость всего государства. Врозь выиграть в этой битве просто невозможно"
Самые громкие события прошлых дней
Солнце войдет в активный и предприимчивый знак Стрельца: повысится наш энтузиазм, энергичность, желание действовать, менять свою жизнь
Артист представил новое музыкальное видео «7000 АЛЛО» в котором предстал в стильных образах, совершенно необычных для своего имиджа. Эта работа стала фундаментом для нового творческого направления исполнителя.
Шницель по-венски от Тома Круза понравится всем, хочет сохранить молодость. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить звездный завтрак
Рецепт шницеля по-венски от Тома Круза понравится всем, кто хочет сохранить молодость. Готовить его легко, и получается вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Кинозвезда Том Круз внимательно следит за своим питанием, чтобы сохранять здоровье и молодость как можно дольше. Он пытается потреблять как можно меньше углеводов. Они молниеносно производят инсулин, а он провоцирует старение. Том Круз придерживается диеты в 1200 калорий, то есть для вредных снеков, хлеба, пасты в его рационе места нет.
Перекусы должны быть полезны и давать много энергии. В первую очередь это орехи, а ещё ягоды и сухофрукты. Один из самых любимых вкусностей Тома Круза – финики, начинённые арахисовым маслом с кокосовой стружкой. Их он, кстати, ел на съёмках фильма «Миссия невыполнима: Нация изгоев».
Чтобы не потерять молодость и не навредить своей коже, Том Круз не употребляет сахар и продукты, содержащие его. Актер признается, что любит сладкое и ему стоит больших усилий не смотреть в сторону десертов. Борется с этой тягой он так: заказывает пирожные в кондитерской и отправляет их друзьям и коллегам. В свое время Том Круз поразил Николь Кидман не только своей внешностью, но богатым кулинарным опытом. Коронное блюдо актёра — шницель по-венски.
Кусок мяса толщиной 1,5-2 см разрежьте вдоль пополам (но не до конца), разверните, как бабочки, и отбейте молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги до толщины 4-5 мм. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Мясо посолите и обваляйте в муке, яйцах и сухарях. Поставьте шницель в холод на 5 минут, чтобы владычество схватилось.
Совет от Информатора: Телятина хорошо сочетается с кисло-сладкими соусами, например с вишневым, с курагой, черносливом, изюмом, а также с цитрусовыми.
Обжарьте мясо на среднем огне (4 минуты), поливая его сверху горячим маслом (из сковороды). Переверните и жарьте ещё 3 минуты – до румяной корочки. Подавайте с лимоном и салатом.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.