Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Сытный завтрак – залог активного и энергичного дня.
Яичница – пожалуй, самая популярное блюдо к завтраку. Но не обязательно постоянно готовить обычную глазуню, ведь вариаций этого блюда существует огромное количество. Сегодня Информатор делится с вами рецептом классического арабского блюда из яиц – шакшуки.
Вам понадобятся:
Для начала нужно мелко нарезать помидоры, лук и чеснок. Составляем измельченные ингредиенты в глубокую сковороду и щедро добавляем соли, чтобы томаты дали сок.
Перемешиваем овощи и ставим сковороду на средний огонь. Ждём, пока смесь начнёт кипеть – а затем добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды. Снова доводим смесь до кипения, после чего убавляем огонь.
Когда соус станет густым, делаем в нём лунки ложкой – туда будем вбивать яйца. Вбиваем так, чтобы желток полностью погрузился в соус, а белок немного остался на поверхности.
Продолжаем приготовление на маленьком огне. Как только белки схватятся, накрываем блюдо крышкой и тушим еще около 10 минут. При подаче обильно посыпаем шакшуку перцем и мелко порезанной петрушкой.
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.