"Наверное, нужно было выходить на диалог. Всегда нужно коммуницировать. Самое важное сейчас — это то, что есть законопроект. Он зарегистрирован. Я думаю, что за него проголосуют. Я хочу, чтобы это произошло"
"Яблучко" - это также песня объединения. Ее слушают те, кто знает как это-ждать. Те, кто знает-как это защищать. Люди, которые понесли потери, но не потеряли веры. Она не дает инструкций и не требует решений. Она просто держит - и открывает способность видеть сердцем. Видеть однозначно, без сомнений. Как на ладони.
"Яблучко" - это также песня объединения. Ее слушают те, кто знает как это-ждать. Те, кто знает-как это защищать. Люди, которые понесли потери, но не потеряли веры. Она не дает инструкций и не требует решений. Она просто держит - и открывает способность видеть сердцем. Видеть однозначно, без сомнений. Как на ладони.
Сытный завтрак – залог активного и энергичного дня.
Яичница – пожалуй, самая популярное блюдо к завтраку. Но не обязательно постоянно готовить обычную глазуню, ведь вариаций этого блюда существует огромное количество. Сегодня Информатор делится с вами рецептом классического арабского блюда из яиц – шакшуки.
Вам понадобятся:
Для начала нужно мелко нарезать помидоры, лук и чеснок. Составляем измельченные ингредиенты в глубокую сковороду и щедро добавляем соли, чтобы томаты дали сок.
Перемешиваем овощи и ставим сковороду на средний огонь. Ждём, пока смесь начнёт кипеть – а затем добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды. Снова доводим смесь до кипения, после чего убавляем огонь.
Когда соус станет густым, делаем в нём лунки ложкой – туда будем вбивать яйца. Вбиваем так, чтобы желток полностью погрузился в соус, а белок немного остался на поверхности.
Продолжаем приготовление на маленьком огне. Как только белки схватятся, накрываем блюдо крышкой и тушим еще около 10 минут. При подаче обильно посыпаем шакшуку перцем и мелко порезанной петрушкой.
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.