Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Эта песня о любви, сложностях в отношениях, испытаниях, надежде на лучшее несмотря на все невзгоды и о силе двигаться дальше. Глубокие эмоции, текст, несколько мечтательный припев создают ощущение веры в светлое будущее, где счастье возможно. P.S. Не переживайте, пишу песни не только об историях из своей жизни, но и из жизни других людей, или же придумываю ситуации. И эта песня именно такого сюжета».
Сытный завтрак – залог активного и энергичного дня.
Яичница – пожалуй, самая популярное блюдо к завтраку. Но не обязательно постоянно готовить обычную глазуню, ведь вариаций этого блюда существует огромное количество. Сегодня Информатор делится с вами рецептом классического арабского блюда из яиц – шакшуки.
Вам понадобятся:
Для начала нужно мелко нарезать помидоры, лук и чеснок. Составляем измельченные ингредиенты в глубокую сковороду и щедро добавляем соли, чтобы томаты дали сок.
Перемешиваем овощи и ставим сковороду на средний огонь. Ждём, пока смесь начнёт кипеть – а затем добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды. Снова доводим смесь до кипения, после чего убавляем огонь.
Когда соус станет густым, делаем в нём лунки ложкой – туда будем вбивать яйца. Вбиваем так, чтобы желток полностью погрузился в соус, а белок немного остался на поверхности.
Продолжаем приготовление на маленьком огне. Как только белки схватятся, накрываем блюдо крышкой и тушим еще около 10 минут. При подаче обильно посыпаем шакшуку перцем и мелко порезанной петрушкой.
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные сырники с хрустящей корочкой, а также как пожарить рыхлые оладьи на кефире к завтраку.