"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
"И пока весь мир ждет чуда от Трампа, дай Бог, мы с вами должны не ждать, мы должны не терять стойкости. Мы должны пахать. Надо работать каждый день, всем народом на устойчивость всего государства. Врозь выиграть в этой битве просто невозможно"
Самые громкие события прошлых дней
Солнце войдет в активный и предприимчивый знак Стрельца: повысится наш энтузиазм, энергичность, желание действовать, менять свою жизнь
Артист представил новое музыкальное видео «7000 АЛЛО» в котором предстал в стильных образах, совершенно необычных для своего имиджа. Эта работа стала фундаментом для нового творческого направления исполнителя.
Такой суп понравится не только гурманам, но и хозяйкам, ведь им так легко накормить всю семью
Луковый суп – традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из нескольких видов лука. Его богатый аромат и сладковатый, далеко «не луковый» вкус основан не столько на бульоне, сколько на пассированных овощах. Простой в готовке, такой суп надолго впечатлит вас истинным мастерством французских поваров.
Информатор подобрал рецепт сытного лукового супа с добавлением плавленого сыра.
Для начала нужно очистить и нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Дальше в кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем лук и тушим 10 минут, периодически перемешивая.
Дальше нужно измельчить зеленый лук, добавить к репчатому и протушить ещё 2-3 минуты.
Пришел черед лука-порей, который режем четверть кольцами. Отправляем его в кастрюлю и тушим ещё 5 минут.
Вливаем 300 мл воды и варим 20 минут на медленном огне. Добавляем молоко и доводим до кипения. Всыпаем соль, сахар и варим ещё 5 минут.
Добавляем тимьян, чёрный молотый перец и розмарин. Перемешиваем и выключаем нагрев. Даем супу постоять 10 минут. После всыпаем в суп измельченный плавленый сыр.
Луковый суп с сыром готов. По желанию суп можно украсить листиками петрушки и добавить гренки. Приятного аппетита!
Ранее Информатор публиковал тыквенная запеканка: как её готовят в Италии (informator.ua). Мы также рассказывали, как приготовить сырный крем-суп на сливочной основе.
Кроме того, мы писали о простом рецепте шарлотки с яблоками.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.