“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Пришло время разрушить устоявшуюся догму, что всегда виноваты двое. Прислушайтесь и позвольте себе почувствовать правду, прожить эту боль и стать свободными от того, что вас разрушает.
Parmigiana di zucca: как её можно приготовить в холодный ноябрьский день
Вы считаете, что тыква – бесполезный продукт, из которого невозможно приготовить что-то вкусное? Тогда мы идём к вам!
Потрясающим рецептом запеканки из тыквы под называнием Parmigiana di zucca поделилась с Информатором одна домохозяйка сицилийского происхождения. Несмотря на то, что мы не на Сицилии, этот рецепт можно приготовить и в украинских реалиях.
Нарезать тыкву ломтиками толщиной в 0,3-0,5 см, форма ломтиков может быть любая. Выложить в форму для запекания тыкву в один слой, на неё выложить тонко нарезанный сыр, а затем тонко нарезанную ветчину. Далее снова выложить тыкву, сыр и ветчину. Продолжать делать такие слои до тех пор, пока не закончатся продукты. Последним слоем следует выложить тыкву, обильно посыпать её тёртым сыром типа голландского и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 º С.
Блюдо следует подавать горячим, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ещё больше полезных статей читайте в блоге Информатор Украина.