Состояние, когда рядом с тобой нет того, кто тебе больше всего нужен, - очень болезненное, - рассказывает ROXOLANA о настроении новой песни. - Мне оно напоминает ожерелье, потому что мы, как бусинки, держимся друг за друга, но если ниточка, которая нас скрепляет, разрывается, то мы разлетаемся и теряем друг друга.
Яйцо-пашот самое популярное и вкусное утреннее блюдо во многих странах мира
Пять утренних минут – и вкусный завтрак на вашем столе. Яйцо-пашот прекрасно сочетается с овощами, рыбой, морепродуктами, кашей или бутербродом. Это лùгкий и питательный завтрак. При разрезании желток вытекает из яйца и оборачивает другие ингредиенты. Положите его на тост, добавьте зелень – и хорошее настроение гарантируется на весь день. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее Информатор, приготовил полезный совет.

Обжариваем тосты. В то же время готовим пашот. В кастрюле доводим до кипения 1 л воды, солим и добавляем уксус. Берём ложку и перемешиваем воду быстро, чтобы в центре образовалась воронка. В неё быстро вбиваем сырое яйцо. Варим 2-3 минуты. Вынимаем яйцо ложкой.
На тосты кладем овощи, листик салата, творог. Сверху яйцо-пашот.
Совет от Информатора: Приготовление яйца-пашот в плёнке считается менее изысканным, но очень простым – справятся даже новички. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения, затем немного убавьте огонь. Отрежьте большой кусок пищевой пленки и смажьте с одной стороны растительным маслом (это нужно, чтобы яйцо не прилипло к пленке). Аккуратно разбейте яйцо на смазанную сторону пленки. Соберите пленку в мешочек и завяжите нитью или узлом. Опустите мешочек с яйцом в кипящую воду и варите в течение 3 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.