Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Яйцо-пашот самое популярное и вкусное утреннее блюдо во многих странах мира
Пять утренних минут – и вкусный завтрак на вашем столе. Яйцо-пашот прекрасно сочетается с овощами, рыбой, морепродуктами, кашей или бутербродом. Это лùгкий и питательный завтрак. При разрезании желток вытекает из яйца и оборачивает другие ингредиенты. Положите его на тост, добавьте зелень – и хорошее настроение гарантируется на весь день. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее Информатор, приготовил полезный совет.
Обжариваем тосты. В то же время готовим пашот. В кастрюле доводим до кипения 1 л воды, солим и добавляем уксус. Берём ложку и перемешиваем воду быстро, чтобы в центре образовалась воронка. В неё быстро вбиваем сырое яйцо. Варим 2-3 минуты. Вынимаем яйцо ложкой.
На тосты кладем овощи, листик салата, творог. Сверху яйцо-пашот.
Совет от Информатора: Приготовление яйца-пашот в плёнке считается менее изысканным, но очень простым – справятся даже новички. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения, затем немного убавьте огонь. Отрежьте большой кусок пищевой пленки и смажьте с одной стороны растительным маслом (это нужно, чтобы яйцо не прилипло к пленке). Аккуратно разбейте яйцо на смазанную сторону пленки. Соберите пленку в мешочек и завяжите нитью или узлом. Опустите мешочек с яйцом в кипящую воду и варите в течение 3 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.