Блюдо получается очень нежное, но имеет выраженный вкус и аромат
Валерий Чигляев, заслуженный артист Украины и президент клуба "Золотой гусь" 14 июля отмечает день рождения. Ему исполнилось 68 лет. Он не раз в интервью заявлял, что любит вкусно поесть. И речь идет не только о ресторанных блюдах. Комедийный актер и сам может приготовить вкусное и неординарное блюдо и порадовать себя и близких.
Харизматичный юморист и знаток невероятного количества анекдотов так же легко относится и к приготовлению. Он делает это не только с невероятным удовольствием, но и добавляет к блюдам собственных ноток и секретных ингредиентов, чтобы сделать их непревзойденными. К примеру, суп с семгой по собственному рецепту Чигляева обещает не оставить равнодушными даже гурманов.
Хорошо моете стейк семги, кладете в кастрюлю и заливаете литром воды. Ставите на огонь готовиться. Когда вода закипит, провариваете 5 минут и добавляете в кастрюлю молоко, соль и перец. Провариваете еще 5 минут и добавляете плавленый сыр, предварительно натертый на крупной терке. Готовите еще 5 минут.
Затем достаете стек из кастрюли, отделяете мясо от косточки и разделяете на небольшие куски. Возвращаете в кастрюлю и добавляете небольшой кусочек маринованного имбиря. Блюдо готово. Можете кушать!
Совет от Информатора: если вы хотите, чтобы суп был более сытным, в него можно добавить одну или две картофелины. Еще хорошим дополнением к этому блюду будут грибы. Для более насыщенного вкуса молоко можно заменить сливками, а для аромата добавить свежую зелень.