Анастасия Короткая призналась в факапах в приготовлении еды
Украинская актриса, телеведущая и бывшая жена ведущего Андрея Беднякова Анастасия Короткая 15 октября отмечает день рождения. Ей исполнилось 40 лет. Она получила известность как ведущая развлекательной программы "Орел и решка" и "Женский квартал". Актриса воспитывает двоих детей и активно занимается спортом. Это получается у нее очень хорошо, учитывая идеальную форму. А вот с питанием, то есть его приготовлением, у Анастасии проблемы.
В своем блоге в Instagram она неоднократно демонстрировала факапы с блюдами, произошедшими на ее кухне. Большинство из них просто сгорели, потянув за собой на свалку и кастрюлю или противень. Хорошо, что хоть дом остался невредимым после таких экспериментов. Одним из испорченных блюд были фаршированные перцы. И они тоже отправились в помойку. Хотя, если честно, то они выгорели настолько, что и выбрасывать было нечего.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Поэтому, конечно, поделиться Анастасия Короткая может только рецептом "как быстро вывести из строя посуду". Поэтому Информатор взял на себя смелость и предлагает интересный и вкусный рецепт фаршированных перцев. Но вместо традиционного фарша у них в качестве главного ингредиента выступают макароны и тунец.
Разрежьте перец пополам, выскоблите семена и белые прожилки. Отложите в сторону. Отварите в подсоленной воде мелкие макароны (звездочки, орзо). На сковороде обжарьте измельченный лук и чеснок, добавив сливочное и оливковое масло.
Когда овощи смягчатся, добавьте отвареные макароны, измельченную петрушку, помидоры и анчоусы, а также каперсы и консервированный тунец. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и протушите 5-10 минут.
Возьмите лодочки из перца и начините их этой смесью. Выложите на противень. Добавьте пару ложек воды и три столовых ложки оливкового масла на дно противня, накройте фольгой. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°C, запекайте в течение 40 минут. За 10 минут до окончания запекания снимите фольгу.
Перед подачей положите на каждый перец кусочек сливочного масла. Приятного аппетита.
Советы от Информатора: такие перцы можно есть как горячими, так и холодными. Вместо макарон тунец можно смешать с картофелем и добавить уксуса вместо каперсов. Насыщенности блюду придаст майонез.
Посмотреть эту публикацию в Instagram