“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Легкий салат с арбузом, томатами и фетой понравится всем поклонникам лета. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить августовский завтрак
Рецепт легкого салата с арбузом, томатами и фетой понравится всем поклонникам лета. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Вкусный и низкокалорийный арбуз придется по вкусу каждому сладкоежке, который заботится о своей фигуре. Имея всего 27 ккал на 100 граммов, арбуз по праву считается одним из самых полезных и вкусных продуктов, которые помогают похудеть. Арбузы содержат клетчатку, полезные минеральные вещества и витамины. Ягоды на 90 % состоят из воды, обладают мочегонным эффектом, очищают организм, выводят вредные вещества и укрепляют иммунитет. Кроме этого, арбузы советуют употреблять для похудения, ведь они дают ощущение сытости, не имея при этом много калорий.
Арбуз очистите от кожуры, удалите косточки и порежьте кубиками. Чери помойте, высушите и порежьте на половинки. Руколу, базилик и мяту хорошо промойте и осушите.
Совет от Информатора: Не стоит покупать арбузы, продающиеся вдоль автодорог, ведь ягоды за несколько часов впитывают в себя тяжелые металлы и другие токсичные вещества. Плод должен быть невредим, без трещин, чтобы туда не попали вредные микробы-возбудители пищевых отравлений. Цвет спелой ягоды должен быть максимально контрастным, кожура твердой и блестящей, а хвостик сухим. Чтобы выбрать спелый арбуз, постучите по ягоде. Звук должен быть звонким. Перед употреблением арбуз нужно тщательно помыть щеточкой. Разрезанную ягоду держите в холодильнике.
Положите в миску кубики арбуза, добавьте половинки черри, семена и орехи, соль и перец, заправьте растительным маслом. Осторожно все перемешайте и выложите на тарелку. Сверху выложите фету средними кусочками или одним кусочком по центру.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.