Актриса старается готовить такие блюда, чтобы они были легкими и в то же время питательными
Украинская актриса Анна Кошмал 22 октября отмечает свой 31-й день рождения. Широкую популярность она получила благодаря роли Жени в сериале "Сваты". Главные роли она исполнила также в сериалах "Сашка", "Деревня на миллион" и "Хороший парень". Знаменитость отличается сдержанным характером и идеальной фигурой, удерживать которую ей помогают занятия йогой и здоровое питание.
Анна Кошмал сказала, что не сидит ни на одной диете, а предпочитает исключительно сбалансированное питание. По ее мнению, только так можно быть полной энергии в течение дня. Но определенные ограничения все же есть. Например, она отказалась от кофе, заменив его чаем матча, выводящего токсины. А еще она уже довольно долго не ест мясо. Блюда пытается готовить такие, чтобы они были легкими и в то же время питательными.
Одним из любимых гарниров актрисы является рис. Она его готовит в японском стиле, добавляя имбирь, соевый соус и лимон. Так он получается очень свежим и пикантным, быстро придавая ощущение сытости. Готовится такой рис быстро, поэтому давайте и мы попробуем простое блюдо из рациона известной украинской актрисы.

Приготовление блюда очень простое и быстрое. Рис хорошо промываете и отвариваете до готовности. Берете сковороду, наливаете оливковое масло, высыпаете рис и добавляете натертый имбирь, мелко нарезанный лимон, соевый соус и мед. Все хорошо перемешиваете и обжариваете под закрытой крышкой на медленном огне 8-10 минут. Можно кушать.
Советы от Информатора: к такому рису можно добавить сыр тофу или грибы, кукурузу или горошек, а еще измельченный сладкий перец или морковь. Также можно добавить курицу, креветки или другие морепродукты. Подавайте блюдо горячим, посыпав измельченной зеленью и кунжутом.