"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
"И пока весь мир ждет чуда от Трампа, дай Бог, мы с вами должны не ждать, мы должны не терять стойкости. Мы должны пахать. Надо работать каждый день, всем народом на устойчивость всего государства. Врозь выиграть в этой битве просто невозможно"
Самые громкие события прошлых дней
Солнце войдет в активный и предприимчивый знак Стрельца: повысится наш энтузиазм, энергичность, желание действовать, менять свою жизнь
Артист представил новое музыкальное видео «7000 АЛЛО» в котором предстал в стильных образах, совершенно необычных для своего имиджа. Эта работа стала фундаментом для нового творческого направления исполнителя.
Классический английский завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить
Рецепт классического английского завтрака понравится всем, кто ведет активный образ жизни и нуждается в много энергии. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот рецепт проверен веками. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Яйца богаты минералами: кальцием, магнием, селеном, цинком, йодом, железом, фосфором. Витамины – A, B2, ниацин (B3), B6, биотин, B12, D, фолиевая кислота. Грибы, фасоль и мясо – важный источник белка. Классический английский завтрак выбирают спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни, для поддержания мышц в тонусе и получения большого количества энергии. Итак, рецепт от Информатора – это не только вкусно, но и полезно.
Вымойте грибы, разрежьте их пополам, обжарьте с солью и перцем на большом огне в небольшом количестве масла до золотистого цвета. В той же сковороде поджарьте колбаски к румяной корочке.
Полезный совет: лучше жарить яичницу не на масле, а на сливочном масле. Оно содержит эмульгаторы, препятствующие прилипанию. Это особенно полезно с яйцами, потому что тепло заставляет белки и углеводы в пище образовывать связки с поверхностью сковороды.
Разбейте яйца на сковороду и поджарьте яичницу с жидким желтком. Когда яичница будет готова, переложите её на тарелку, а в сковороде быстро поджарьте томаты на большом огне, чтобы они стали мягкими. Затем так же быстро и на большом огне обжарьте полоски бекона до аппетитного хруста.
Выкладывайте все ингредиенты на тарелку к яичнице. Добавьте консервированную фасоль. И посыпайте блюдо мелко нарубленной зеленью.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.