Из минимума ингредиентов у вас получится вкусное и полезное блюдо
Украинская репер и инфлюенсер Alyona Alyona 14 июня празднует день рождения. Она всегда имела пышные формы, но совсем от этого не комплексует. Что касается еды, то артистка любит вкусно поесть, но старается питаться только полезной едой. Так что и рецепт блинов, которым она охотно поделилась, тоже необычен.
Главным ингредиентом в этом блюде являются кабачки. Именно они стали основой для блинов. Которые, по словам реперки, получаются нежными и вкусными. Еще эти блины очень полезны, потому что кабачки содержат витамины, много клетчатки и минералов. На приготовление понадобится не более получаса, а с советом Информатора это блюдо станет еще вкуснее.
Для начинки:
Кабачки разрезаем пополам и ложкой достаем из них семена. Затем натираем их на средней терке и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок (его нужно слить). Тем временем мы натираем твердый сыр на мелкой терке и переходим к следующему процессу.
Берем глубокую миску, в ней смешиваем яйца с молоком, маслом, натертым сыром, добавляем разрыхлитель, соль и перец. В полученную массу отправляем кабачки и тщательно перемешиваем. При необходимости можно добавить немного муки, чтобы блины лучше держали форму.
Разогреваем сковороду и обжариваем блины с двух сторон на среднем огне. Для начинки берём кисломолочный творог, в который добавляем мелко нарезанный укроп. Солим и перемешиваем. Заворачиваем начинку в блины.
Совет от Информатора: Блины будут вкуснее, если добавить свежую петрушку, базилик или кинзу. Также вкусовых нот прибавят специи, вроде куркумы, шафрана или мускатного ореха.