Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Рецепты сорбета
Лето — сезон свежих фруктов, с которых можно легко приготовить сорбет, что отлично освежит в жаркую погоду. Этот замороженный десерт можно есть его на завтрак, обед и ужин.
Информатор собрал 5 рецептов сорбетов с фруктами, которыми можно будет насладиться в жаркую погоду.
Ингредиенты:
Способ приготовления: арбуз тщательно вымыть и разрезать на куски. Лучше всего подойдут спелые сахаристые арбузы. Мякоть арбуза отделить от корок, нарезать кубиками и тщательно удалить все семечки. Взбить в блендере до однородной массы. Добавить сахарную пудру или другой подсластитель, снова взбить.
Перелить полученную массу в форму и убрать в морозилку. Для получения правильной текстуры сорбета каждые 30-60 минут доставать ёмкость с сорбетом и перемешивать его. При желании, необязательно дожидаться полного застывания массы.
Ингредиенты:
Способ приготовления: из сахара, воды и сока лимона сварить сироп и остудить. Заранее замороженную чернику залить остуженным сиропом и тщательно всё измельчить блендером. После этого сорбет ещё на пару часов отправить в морозилку, а уже оттуда – на стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления: очистить дыню от сердцевины и кожуры, и нарезать на небольшие ломтики. Выкласть кусочки дыни на пергаментную бумагу и поставить в морозилку на 4-6 часов или на ночь. В горячей воде развести мёд и оставить до полного остывания.
Замороженную дыню вместе с соком, водой с мёдом и мятой измельчить в блендере до однородной консистенции мягкого мороженого. Переставить сорбет в форму и отправить охлаждаться в морозилку на 1 час.
Ингредиенты:
Способ приготовления: смешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить. Высыпать массу в форму и отправить в морозилку.
Ингредиенты:
Способ приготовления: помыть вишню, очистить от косточек и взбить в блендере, чтобы получилась однородная масса. Затем в сотейник налить воду, добавить сахар и варить на небольшом огне, пока весь сахар не растворится.
Остудить сироп, смешать его с вишневой массой, добавить лимонную цедру и хорошо перемешать. Поставить в морозилку на два часа.
Напомним, 5 рецептов полезных сладостей, которые будут полезны для вашего организма, а также 5 рецептов домашнего лимонада и мороженого.
Кроме того, 5 простых рецептов необычных завтраков, которые можно быстро приготовить.
Также Информатор писал, простые рецепты салатов, которые можно приготовить до 30 минут.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.