Это полезная альтернатива обычной тортилье, которая отлично сочетается с разными начинками
Украинская актриса, комикеса, участница КВН и "Лиги смеха" Татьяна Песик 25 декабря отмечает день рождения. Ей исполнилось 38 лет. Она считается одной из лучших юмористок страны. Известность актрисе принесла роль Тани в сериале "Танька и Володька". Знаковым для нее стало и участие в проекте "Женский квартал".
Татьяна Песик открыта и эмоциональна, обладает естественной способностью удерживать внимание аудитории и превращаться в самые разные комические образы. Она трудолюбива и целенаправленна, готова тратить кучу времени на работу, а вот на сложные блюда, нет. Поэтому предпочитает быстрые, но вкусные и диетические блюда. Некоторые из них, по словам актрисы, она подсмотрела в ресторанах и кафе. Как, например, морковную тортилью.
Рецептом этого блюда, которое готовится за минуты, но вкусно невероятно изысканно, Татьяна поделилась со своими поклонниками. Да еще и рассказала с чем именно можно его сочетать. Давайте попробуем.

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Также натрите сыр. Смешайте их в миске и добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Возьмите противень, застелите пергаментом и выложите морковную смесь, сформировав два круга. Поставьте запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Когда тортильи будут готовы, дайте им немного остыть и смажьте крем-сыром. Сверху выложите немного руколы и красную рыбку. Сверните пополам, можно смаковать.
Советы от Информатора: В основу можно добавлять различные специи по вашему вкусу. Также можно экспериментировать с начинками. Это может быть курица, отварная или обжаренная, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и листья салата. Еще можно сделать ее сладкой, добавив мед и изюм или другие сухофрукты.
Посмотреть эту публикацию в Instagram