UA
Главная
Украина
События
11:49, 28 Сентября
Информатор UA

Интро

В инфекционной больнице в Одессе от осложнений коронавируса умерла супружеская пара. Сердце женщины остановилось спустя 30 минут после смерти её мужа. В селе, где они жили, сразу же пошли слухи:мол, всему виной прививка от COVID-19, поскольку пара якобы вот-вот получила первую дозу. Глава Ивановского посёлка Виктор Лобач сразу же сделал заявление, что эти сплетни чушь, сообщаетИнформатор. С его слов, супруги действительно умерли от осложнений коронавируса, но вакцинированы никогда не были. Заболели, лечились дома, а потом, когда состояние резко ухудшилось, обратились за медицинской помощью. Сперва врачи госпитализировали женщину, а через два дня мужчину. Близкий родственник покойных попросил меня: Рассказывайте всем, чтобы люди осторожнее относились к самому ценному к своей жизни, и не занимались самолечением дома. Это не выдуманная история, в шоке все родные и близкие умерших. Возможно, эта трагедия будет поводом для тех, кто категорически против вакцинации, изменить своё мнение пишет Лобач. Пару похоронят 29 сентября на городском кладбище в Одессе. Приносим искренние соболезнования родным, близким, друзьям и всем, кто знал умерших. Просим вас быть благоразумными и проверять информацию, прежде чем слепо верить сплетням и рассказам маминых подруг. Разумеется, каждый из вас имеет полное право распоряжаться своей жизнью так, как вы хотите, но практика уже давно показала, что COVID-19 это не байка и не всемирный заговор. Болезнь существует и ежемесячно отнимает сотни жизней. Ранее мы сообщали о том, что в Николаеве от осложнений коронавируса умерла роженица. Ребёнка удалось спасти. Также сообщали, чтов Канаде зафиксировали первую смерть из-за осложнений от вакцинации AstraZeneca.Женщина умерла через несколько дней после прививки первой дозой. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

В Одессе с разницей в 30 минут от осложнений коронавируса умерли муж и жена. В их селе во всём винят вакцинацию

Читати українською
В Одессе с разницей в 30 минут от осложнений коронавируса умерли муж и жена. В их селе во всём винят вакцинацию

В селе, где жили супруги, моментально разошлись сплетни о том, что всему виной — вакцинация

В инфекционной больнице в Одессе от осложнений коронавируса умерла супружеская пара. Сердце женщины остановилось спустя 30 минут после смерти её мужа. В селе, где они жили, сразу же пошли слухи: мол, всему виной прививка от COVID-19, поскольку пара якобы вот-вот получила первую дозу. 

Глава Ивановского посёлка Виктор Лобач сразу же сделал заявление, что эти сплетни — чушь, — сообщает Информатор. С его слов, супруги действительно умерли от осложнений коронавируса, но вакцинированы никогда не были.

Заболели, лечились дома, а потом, когда состояние резко ухудшилось, обратились за медицинской помощью. Сперва врачи госпитализировали женщину, а через два дня — мужчину.

«Близкий родственник покойных попросил меня: «Рассказывайте всем, чтобы люди осторожнее относились к самому ценному — к своей жизни, и не занимались самолечением дома». Это не выдуманная история, в шоке все родные и близкие умерших. Возможно, эта трагедия будет поводом для тех, кто категорически против вакцинации, изменить своё мнение», — пишет Лобач.

Пару похоронят 29 сентября на городском кладбище в Одессе. Приносим искренние соболезнования родным, близким, друзьям и всем, кто знал умерших. 

Просим вас быть благоразумными и проверять информацию, прежде чем слепо верить сплетням и рассказам «маминых подруг». Разумеется, каждый из вас имеет полное право распоряжаться своей жизнью так, как вы хотите, но практика уже давно показала, что COVID-19 — это не байка и не всемирный заговор. Болезнь существует и ежемесячно отнимает сотни жизней.

Ранее мы сообщали о том, что в Николаеве от осложнений коронавируса умерла роженица. Ребёнка удалось спасти.

Также сообщали, что в Канаде зафиксировали первую смерть из-за осложнений от вакцинации AstraZeneca. Женщина умерла через несколько дней после прививки первой дозой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.