UA
Главная
Украина
11:55, 15 Августа
Информатор UA

Интро

Все обещания россиян были успешно забыты. Об этом рассказал советник мэра Мариуполя Пётр Андрющенко, передаёт Информатор. Рашисты снова намеренно сокращают объемы и количество получателей гуманитарной помощи, чтобы заставить мариупольцев пойти на общественные работы. С 15 августа получать хоть что-то (да и это помощью назвать сложно) будут только социально незащищенные категории населения, а также безработные по учету центра занятости так называемой днр. Всё просто или иди в центр занятости, и отдавай свои данные, или иди на работы по разбору завалов, и молись, чтобы не взорваться на снаряде, потому что разминирование никто не проводил. Объявление об ограничении гуманитарки. Источник - Петр Андрющенко Продолжается и рашистская скрытая мобилизация. Вновь усиливается реклама так называемой полиции , мчс днр и т.д. Ничего не нужно только желание. Хотя, может, немного и дадут посидеть псевдоспасателем, а потом сразу на фронт, и вариантов на выбор не будет. Всё, чтобы загнать на фронт больше пушечного мяса. Рашисты в городе запустили процесс . В городе начинают с коммерческой недвижимости. В любом случае собственников в итоге заставят либо отдать бизнес, либо поделиться правом собственности. Объявление об имущества. Источник Пётр Андрющенко Зафиксирован и первый факт обратной депортации из рф. Людей ссылают обратно в Мариуполь из российского Пскова. В субботу 60 мариупольцев псевдодобровольно посадили в поезда и отправили в Ростов. Там их встретят и отвезут домой. Большинство из них даже уцелевшего жилья не имеет, чтобы возвращаться. Это всё для того, чтобы потом кричать о том, что мариупольцы вроде бы радостно возвращаются домой. Что там в реальности происходит плевать, главное, что в новостях всё хорошо и прекрасно. Раньше мы писали о принудительной паспортизации: как действовать украинцам на временно оккупированных территориях. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Сокращение гуманитарки, скрытая мобилизация и обратная депортация из рф: ситуация в Мариуполе

Читати українською
Сокращение гуманитарки, скрытая мобилизация и обратная депортация из рф: ситуация в Мариуполе

Рашисты продолжают издевательства над нашими гражданами.

Все обещания россиян были успешно забыты.

Об этом рассказал советник мэра Мариуполя Пётр Андрющенко, – передаёт Информатор.

Рашисты снова намеренно сокращают объемы и количество получателей гуманитарной помощи, чтобы заставить мариупольцев пойти на «общественные работы». С 15 августа получать хоть что-то (да и это помощью назвать сложно) будут только социально незащищенные категории населения, а также безработные по учету центра занятости так называемой днр. Всё просто – или иди в центр занятости, и отдавай свои данные, или иди на работы по разбору завалов, и молись, чтобы не взорваться на снаряде, потому что разминирование никто не проводил.  

Объявление об ограничении гуманитарки. Источник - Петр Андрющенко

Продолжается и рашистская скрытая мобилизация. Вновь усиливается реклама так называемой полиции «днр», «мчс днр» и т.д. Ничего не нужно – только желание. Хотя, может, немного и дадут посидеть псевдоспасателем, а потом сразу на фронт, и вариантов на выбор не будет. Всё, чтобы загнать на фронт больше пушечного мяса.   

Рашисты в городе запустили процесс «приватизации». В городе начинают с «инвентаризации» коммерческой недвижимости. В любом случае собственников в итоге заставят либо отдать бизнес, либо поделиться правом собственности.  

Объявление об «интентаризации» имущества. Источник — Пётр Андрющенко

Зафиксирован и первый факт обратной депортации из рф. Людей ссылают обратно в Мариуполь из российского Пскова. В субботу 60 мариупольцев псевдодобровольно посадили в поезда и отправили в Ростов. Там их встретят и отвезут домой. Большинство из них даже уцелевшего жилья не имеет, чтобы возвращаться. Это всё для того, чтобы потом кричать о том, что мариупольцы вроде бы «радостно возвращаются домой». Что там в реальности происходит – плевать, главное, что в новостях всё хорошо и прекрасно.  

Раньше мы писали о принудительной паспортизации: как действовать украинцам на временно оккупированных территориях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.