Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Как легко и быстро приготовить блюдо для начала дня.
Сырники – идеальное блюдо для завтрака. Лёгкие, питательные, вкусные. Готовить их достаточно быстро и совсем не сложно. Информатор делится с вами простым рецептом рыхлых сырничков.
Вам понадобится:
В глубокую тарелку выкладываем сыр. Добавляем к нему яйцо, сахар, ванильный сахар и немного соли. После этого смесь нужно тщательно перемешать, но лучше не с помощью блендера – отлично подойдут обычная вилка или толкушка для пюре. Следующий этап – мука. Всыпаем в смесь и перемешиваем. Если творог влажный, может потребоваться больше муки.
Из полученной массы сформируйте небольшие шарики. Затем прижмите каждый шарик, так, чтобы придать ему более плоскую форму. Почти готовый сырник обваляйте в муке.
Добавьте на сковороду 3-4 ложки растительного масла и хорошо разогрейте. Держите огонь на среднем уровне и поджаривайте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Чтобы убрать лишнее масло — выложите блюдо на салфетку или бумажное полотенце перед подачей.
Самый важный этап – выбор творога. Он должен быть не слишком влажным, в меру рассыпчатым и некислым. Ещё один важный момент — не положить слишком много яиц и муки. Из-за этого сырники потеряют свою лёгкость и рыхлость.
Во время жарки сырников – не убавляйте огонь, но следите, чтобы блюдо не подгорело.
Подача не менее важна, чем сами сырники. Холодная сметанка, сахарная пудра, фруктовый джем или сладкая сгущенка – выбирайте по вкусу и наслаждайтесь идеальным завтраком.
Удачного дня!
Раньше мы рассказывали, как приготовить оладьи на кефире.