Павел Зибров в своем репертуаре показал, что нужно делать с тыквой

Всего несколько простых ингредиентов, и у вас получится вкусный десерт для всей семьи

Павел Зибров
Можно готовить даже на костре

Известный украинский певец Павел Зибров 21 июня отмечает свой день рождения. Этого исполнителя с густыми усами и харизматичным стилем уже давно называют символом украинской эстрады. Восстанавливает свою неуемную энергию он в том числе и в кулинарии. Одним из шедевров Зиброва семья называет запеченную тыкву.

Интересно, что для блюд из тыквы он их не покупает, а выращивает своими руками на собственном огороде. Говорит, что делает это с любовью, поэтому они получаются сладкие и ароматные. Одним из любимых рецептов тыквы Павел Зибров охотно поделился со своими поклонниками. Он очень прост и не займет много времени.

Тыква по-Зибровски!

Тыква получается очень нежной
Тыква получается очень нежной

Вам понадобится:

  • тыква - 1 шт.
  • сметана - 200 г
  • корица с сахаром -1 пакетик
  • растительное масло

Приготовление:

Берете небольшую тыкву, очищаете от кожуры и семян, нарезаете на тонкие ломтики. Толщина кусочков должна быть не более 1-2 сантиметров. Нагреваете сковороду и наливаете масло, его должно быть много, чтобы ломтики целиком были погружены в него. 

Закидываете ломтики тыквы в масло когда оно хорошо прогреется, обжариваете до золотистой корочки. По готовности вытаскиваете его на тарелку, заранее застеленную бумажным полотенцем или салфеткой. Она должна убрать лишний жир.

Готовите легкий соус к тыкве. Берете сметану, добавляете в нее сахар с корицей, перемешиваете. Все, можно наслаждаться, погрузив в соус кусочки душистого овоща.

Совет от Информатора: такая тыква будет очень вкусной, если к ней добавить мед и орешки, козий или другой мягкий сыр. Еще она может быть отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!

 

@myataua #мятнапятниця Випуск_76 Гарбуз по-Зібровськи❤️‍🔥🔥 Дорогі мої дівчата, сьогодні для Вас вирішила зробити сюрприз. Завітала в гості до Павла Миколайовича Зіброва❤️‍🔥 @Pavlo Zibrov Готуємо: Гарбуз по- Зібровськи! ✅Гарбуз - 1 шт. ✅Сметана - 200 грм. ✅Кориця з цукром - 1 пакетик. ✅Олія Приготування: Гарбуз порізати на скибочки. Підсмажити на пательні в олії. Сметану перемішати з цукром та корицею. Гарбуз смакувати зі сметанним соусом. Смачного 🤗 #мятнапятниця #смачнаідея #гарбузпозібровськи #гарбуз #food #ukraine #ukrainianfood ♬ vlog, chill out, calm daily life(1370843) - SUNNY HOOD STUDIO

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube