UA
Главная
Украина
18:09, 23 Июня
Информатор UA

Интро

Мусор и дрова становятся средствами сбора бесплатной рабочей силы. О новых отвратительных действиях оккупантов в Мариуполе рассказал советник мэра города Петр Андрющенко, передаёт Информатор. Опять же, когда кажется, что русские не могут бесить ещё больше Мариуполь уже давно стал символом цинизма, жестокости и неумения оккупантов делать ничего, кроме как разрушать. С каждым днём ​​ситуация в городе становится всё хуже, когда кажется, что дальше уже просто некуда. Российские оккупанты устроили в городе немало проблем вода, погибшие, еда, отопление и многое другое. Вместе с тем существует там и проблема с мусором его просто никто не вывозит. Псевдоадминистрации рашистов наплевать на эти проблемы, но нужно делать вид, что кто-то об этом волнуется. Вместе с тем лишняя бесплатная рабочая сила не помешала, хотя они и так платят людям за работу буквально остатками пищи. Решили рашисты решить несколько проблем одновременно, правда, людям такое решение точно не понравится. Убирать мусор никто не спешит, устраивать его постоянный вывоз тоже. В городе повсюду появляются импровизированные свалки из-за отсутствия других вариантов. И именно за это оккупанты решили наказывать людей. Теперь за выбрасывание мусора в непредназначенномдля этого месте (а предназначенных фактически и не осталось) штраф. Наказывают исправительными работами от 14 до 30 дней. При этом, как пишет Андрющенко, даже ловить никого не надо просто хватают всех, кто может работать, в чьих дворах есть мусор, а он повсюду. Вот теперь и платить не надо, и работы идут, и плевать, что люди страдают. К слову, аналогичная ситуация в Мариуполе и с дровами. За вырубку деревьев также предусмотрен штраф. Вот только газа больше нет, готовить приходится на костре, а костёр из деревьев. Здесь хватают всех, кто идёт с топором, пилой или просто с дровами. Разбираться никто не спешит, и вряд ли удастся доказать, даже если люди просто переносили инструменты. Всё это позволяет оккупантам вроде бы привлекать людей к работам, ничего им не платить, а деньги, которые могут и выделялись на проведение всех этих работ, распихивать по карманам. Такова у россиян строящаяся бизнес-схема на страданиях людей, которые сами же россияне и принесли. Напомним, что оккупанты сжигают тела своих военных и заставляют врачей выписывать фиктивные справки. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Оккупанты устроили в Мариуполе мусорную катастрофу и наказывают за это местных жителей принудительными работами

Читати українською
Оккупанты устроили в Мариуполе мусорную катастрофу и наказывают за это местных жителей принудительными работами

Совершить хаос и беспорядок и обвинить в этом других – типичная тактика россиян

Мусор и дрова становятся средствами сбора бесплатной рабочей силы.

О новых отвратительных действиях оккупантов в Мариуполе рассказал советник мэра города Петр Андрющенко, — передаёт Информатор.

Опять же, когда кажется, что русские не могут бесить ещё больше… Мариуполь уже давно стал символом цинизма, жестокости и неумения оккупантов делать ничего, кроме как разрушать. С каждым днём ​​ситуация в городе становится всё хуже, когда кажется, что дальше уже просто некуда.

Российские оккупанты устроили в городе немало проблем – вода, погибшие, еда, отопление и многое другое. Вместе с тем существует там и проблема с мусором – его просто никто не вывозит. Псевдоадминистрации рашистов наплевать на эти проблемы, но нужно делать вид, что кто-то об этом волнуется. Вместе с тем лишняя бесплатная рабочая сила не помешала, хотя они и так платят людям за работу буквально остатками пищи.

Решили рашисты решить несколько проблем одновременно, правда, людям такое решение точно не понравится. Убирать мусор никто не спешит, устраивать его постоянный вывоз – тоже. В городе повсюду появляются импровизированные свалки из-за отсутствия других вариантов. И именно за это оккупанты решили наказывать людей.

Теперь за выбрасывание мусора в непредназначенном для этого месте (а предназначенных фактически и не осталось) – штраф. Наказывают «исправительными работами» от 14 до 30 дней. При этом, как пишет Андрющенко, даже ловить никого не надо – просто хватают всех, кто может работать, в чьих дворах есть мусор, а он повсюду. Вот теперь и платить не надо, и работы идут, и плевать, что люди страдают.

К слову, аналогичная ситуация в Мариуполе и с дровами. За вырубку деревьев также предусмотрен штраф. Вот только газа больше нет, готовить приходится на костре, а костёр – из деревьев. Здесь хватают всех, кто идёт с топором, пилой или просто с дровами. Разбираться никто не спешит, и вряд ли удастся доказать, даже если люди просто переносили инструменты.

Всё это позволяет оккупантам вроде бы «оправданно» привлекать людей к работам, ничего им не платить, а деньги, которые могут и выделялись на проведение всех этих работ, распихивать по карманам. Такова у россиян строящаяся бизнес-схема на страданиях людей, которые сами же россияне и принесли.

Напомним, что оккупанты сжигают тела своих военных и заставляют врачей выписывать фиктивные справки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн  прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.