UA

Обидный провал Клопотенко! Шеф-повар придумал выгодную идею, но все пошло не так

Читати українською

Евгений Клопотенко на юмористическом шоу заговорил о серьезном и рассказал сколько должно стоить хорошее мясо, что подходит к курице и как он влетел с собственным мерчем

Читати українською
Євгена Клопотенко
Евгений предлагает своим поклонникам марафон, в котором нужно есть.

Евгений Клопотенко на юмористическом шоу заговорил о серьезном и рассказал сколько должно стоить хорошее мясо, что подходит к курице и как он влетел с собственным мерчем

Евгения Клопотенко называются послом украинской кухни в мире, известным далеко за пределами нашей страны шеф-поваром и ресторатором. Он ни дня не проводит без темы еды и даже на шоу, где речь идет о шутках и угадывании интересных фактов, Евгений все одного находит мгновение и напоминает все о кулинарии. Как например недавно, он решил юмористам рассказать, какое мясо лучше для приготовления стейков.

“Берешь мясо, которое стоит 350 грн за 300 грамм. Не дешево, но ты его можешь и пожарить, и в духовку положить, и оно хорошее. А чем дешевле мясо покупаешь, тем его нельзя классно пожарить. Если м'ясо стоит меньше, чем 350 грн, его надо только тушить” 

"Курица, паприка, лимон, 12 минут и это секс".
"Курица, паприка, лимон, 12 минут и это секс".

Об этом шла речь во время интеллектуально-юмористическое шоу "Викторина", выходящем на YouTube-канале "Ветераны космических войск". Евгений Клопотенко рассказал еще несколько фактов о приготовлении мясных блюд, а также странную ситуацию с кулинарной футболкой.

“Если курицу готовишь, лучший рецепт это с паприкой. Много копченой паприки, прям 4 столовых ложки. Курицу посыпать паприкой, лимон, духовка температура 230,12 минут и это секс”.

Если с блюдами Клопотенко легко справляется, то в дизайне что-то пошло не так. Он выпустил мерч, который просили поклонники, однако он не нашел спроса:

“У меня есть футболка она вся в помидорах и я ее уже три года надеваю иногда на съемки и люди спрашивают “Где купить такую ​​футболку”. И я решил создать мерч, но никто не покупает. Спрашиваю у тех, кто интересовался, чего не берут, а они мне - так нам не надо”.

Повар выпустил мерч, который просили поклонники, однако он не нашел спроса
Повар выпустил мерч, который просили поклонники, однако он не нашел спроса

Марафон по поеданию вкусных блюд

Напомним, Евгений начинает марафон, где надо не бежать энное количество километров, а есть. Ну, разве не сказка? Евгений Клопотенко возьмет участников за ручку и проведет гастрономическое путешествие, в конце которого участник сам будете готовить вкуснее, удобнее и быстрее.

“Наконец-то проблемы горы немытой посуды и скучных однотипных домашних обедов будут решены, а домой после работы будет идти, чтобы дорваться в любимую кухню. На этом марафоне никаких тонкостей высокой кухни не будет, вам просто будет вкусно. А еще будут лайфхаки, которые докажут вам, что готовить – это просто, надо лишь знать несколько секретиков. Научитесь составлять ежедневное меню с повторным использованием продуктов и созданием удобных заготовок. Узнаете, как я готовлю для себя дома. Разберетесь в психологии пищи: почему некоторые блюда готовить страшно, почему ресторанная еда кажется вкуснее и почему некоторые продукты не то что готовить, но и вспоминать не хочется. Научитесь составлять список покупок на неделю, чтобы ничего не пропадало, но и докупать не нужно было. Получите всесторонние гастрономические лайфхаки: от расположения предметов на рабочей поверхности до тонкостей взбивания яиц".

Старт такого марафона состоится 20 сентября. Цена участия с пакетом изи-база – 550 грн., изи-премиум – 1450 грн.

Отметим, Евгений Клопотенко родился в Киеве, после школы поступил в КУТЭП на факультет международных отношений и получил возможность пройти практику за рубежом. Так он попал в немецкий McDonald's. Позже работал поваром в мексиканском ресторане в США.

По окончании университета работал официантом и администратором в ресторане. В 2015 году Евгений Клопотенко принял участие в 5 сезоне украинского кулинарного шоу "МастерШеф", стал его победителем и настоящей звездой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.