В клипе героиня, которую сыграла хореограф SVITLA, переживает эмоциональный разрыв и, погрузившись в сон, танцем освобождается от боли, словно сбрасывая оковы неудавшейся любви. А помогает пройти путь исцеления романтический поэт, персонаж которого сыграл Dima Prokopov.
Буритос с курицей понравится всем, кто любит мексиканскую кухню. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить завтрак как у Тома Хэнкса.
Рецепт буритос с курицей понравится всем, кто любит мексиканскую кухню. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Всемирно-известного киноактера Тома Хэнкса трудно назвать гурманом. Он почти никогда не рассказывает о своих кулинарных предпочтениях. А застигнув однажды фото своего завтрака в Австралии в соцсетях, попал в скандал.
Актёр хотел показать расположение к Австралии, разместив на фото национальный флаг и кенгуру. На его тостах – популярный в Австралии веджимайт. Это паста, изготавливаемая из пивных дрожжей, соли, сельдерея с луком и других овощей. У этого спреда (кстати, он считается полезным благодаря содержанию витаминов группы B) горьковато-соленый вкус. Австралийцы обычно намазывают веджимайт на булочки, крекеры или тосты, как сделал актер. Но звезда перестаралась с количеством пасты. И об этом подписчики стали писать в комментариях.
Дело в том, что австралийский спрэд имеет довольно резкий вкус. Комментаторы, кажется, могут почувствовать по вкусу снимок Хэнкса, и это им не нравится. Они назвали это издевательством над кухней Австралии и беспокоились за здоровье любимого актера после завтрака. Специально для Хэнкса австралийцы показали, как правильно употреблять этот продукт. Этот случай спровоцировал цунами мэмов.
Больше понравились поклонникам Хэнкса фото, сделанное папарацци. Там актер с женой Ритой Уилсон и сыном Труманом завтракали в парке в Оджае в Калифорнии. На столе у семьи были мексиканские буритосы и минеральная вода. Итак, давайте приготовим это вкусное и полезное блюдо.
Отварите рис и куриную грудку. Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте творог.
Совет от Информатора: Чтобы сварить рассыпчатый рис, используйте 1 часть риса и 2 части воды. После того, как закипит вода, дайте рису покипеть 5 минут, затем выключите огонь, накройте крышкой сотейника и дайте постоять примерно минут 15. Этот способ подходит для любого вида риса, будет отличаться только время. Для круглозернистого риса время нужно убавить минут на 5, для нешлифованного – увеличить минут на 15. Обычно инструкции по времени приготовления есть и на упаковке.
Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 – 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом. Заверните конверт и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.