Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Подают оладьи с молоком и медом или фруктовыми соусами
Оладушки, оладьи – пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Простое блюдо, пахнущее домашним уютом, знакомое с детства. А ещё это быстрый способ аппетитно и сытно перекусить в любое время суток – утром, в обед и вечером.
Информатор подготовил простой рецепт оладушек, который порадует любую хозяйку.
кефир (подогреть) | 250 мл |
---|---|
яйцо | 1 шт |
сахар | 1 ст.л. с горкой |
ванильный сахар | 1/3 ч.л. или 0,5 ч.л. ванильного экстракта |
соль | щепотка |
сода | 1/3 ч.л. |
мука | 230 г (возможно чуть меньше или чуть больше, до нужной густоты) |
растительное масло для жарки |
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и ваниль. Вливаем кефир. Теперь в несколько приёмов добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем тесто: ориентируемся по консистенции, тесто должно получиться примерно такой густоты: не жидким и не густым, оно как бы сползает с ложки.
И в самом конце, добавляем в тесто 1/3 чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Соду гасить не нужно, она погасится кефиром. Готовому тесту можно дать постоять 15 минут, чтобы оладушки были еще пышнее. Ещё один момент – тесто больше не перемешиваем, просто набираем ложку теста с края миски, когда начнём жарить оладьи.
В сковороде разогреваем растительное масло. И выкладываем ложкой тесто на горячую сковороду. Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до румяности с другой стороны.
Переворачиваем и даём зарумяниться с другой стороны. Также внимательно следим за огнём. Если нагрев будет оптимальным, то оладьи успеют хорошо подняться, полностью пропекутся внутри и не опадут после того как вы снимете их с огня.
Подают оладьи с молоком и мёдом или фруктовыми соусами.
Чтобы ваши оладушки получились идеальными, тесто не надо забивать мукой.
Кефир стоит взять комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов.
Сода добавляется в последнюю очередь. Тесто можно оставить постоять на 15 минут – так оладушки получатся пышнее.
Ранее Информатор рассказывал о простом рецепте шарлотки с яблоками.
Напомним, мы писали, как приготовить крем-брюле: простой рецепт сложного десерта.
Также Информатор писал, как приготовить лаваш дома: простые рецепты.
Кроме того, как приготовить горячий шоколад дома: 5 рецептов на любой вкус.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.