Самые громкие события прошлых дней
«Зв'язок»- песня обо всех нас, потому что нет ни одного украинца и украинки, которые бы не были в разлуке с родными последние годы. Именно поэтому клип и состоит из ваших видео, которые лучше всего передают ту эмоцию которую мы вкладывали в эту песню!
Не все знают, как вкусно приготовить кукурузу, хотя на первый взгляд кажется, что в этом нет ничего сложного
Кукуруза – очень полезный продукт питания. В нем множество витаминов, а также микроэлементов и других ценных веществ. Однако не все знают, как правильно варить кукурузу, хотя, на первый взгляд, кажется, что в этом нет ничего сложного. Результат не всегда получается ожидаемым. Вместо сочной кукурузы мы получаем сухую и твёрдую.
Сначала не ошибитесь в выборе кукурузы для приготовления. Свежую молодую кукурузу можно купить только в сезон, который длится с июля по конец августа. Чтобы убедиться в продукте, попробуйте по вкусу одно сырое зернышко. Если оно светлое, сладковатое и сочное, можете смело набирать охапку жёлтеньких кочанов. А вот если в зерне мало сока, а именно оно насыщенно жёлтое, отложите кукурузу в сторону. Это верный признак старого продукта.
Уже позже выясняется, что правильный выбор – это лишь 50 % успеха, а початки можно испортить неправильной варкой. Расскажем об ошибках:
Кукурузу едят как горячей, так и холодной. Можно початки нарезать колечками и готовить на гриле. Маленькие молодые кочаны заготавливают на зиму или готовят в духовке. Также можно мариновать и запекать в фольге в духовке. Вариантов приготовления и подачи кукурузы много, и у каждого народа они свои.
Ранее Информатор писал о том, что кукурузу не нужно варить. Соцсети поссорились из-за необычного рецепта.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.