Арнольд Шварценеггер показал, каким завтраком легко нарастить мышцы

На утро у актера - овсяная каша с греческим йогуртом, а на перекус он выбирает протеиновые батончики, которые делает самостоятельно

Рецепт
Кроме физических нагрузок требуется питание с высоким содержанием белков и углеводов.

Американский бодибилдер, киноактер и продюсер, бизнесмен и политик австрийского происхождения Арнольд Шварценеггер 30 июля отмечает свой 78-й день рождения. Главный "Терминатор" мира даже в этом возрасте поддерживает форму и выглядит достойно. Он не прекращает тренироваться и соблюдает сбалансированное питание. В его рационе преобладают продукты с высоким содержанием белка, овощи и фрукты.

В основном Шварценеггер ест одинаковые блюда каждый день, распределяя потребление белка на завтрак, обед и ужин. Это салат, рыба, мясо, яйца и протеиновые коктейли. Неизменный в течение многих лет и завтрак любимого актера – овсяная каша с греческим йогуртом. На перекус он в большинстве своем выбирает протеиновые батончики, которые делает самостоятельно. Готовить эти любимые блюда иконы бодибилдинга не сложно, тем более он поделился определенными секретами. Давайте приготовим завтрак актера, который зарядит энергией на целый день.

Овсянка с греческим йогуртом от Арнольда Шварценеггера

Вечером готовите – утром потребляете
С вечера готовите – утром кушаете

Вам понадобится:

  • овсянка цельнозерновая – 1/4 стакана
  • молоко – 3/4 стакана 
  • семена чиа – 1 ст.л.
  • арахисовое масло – 1 ст.л.
  • банан – 1/2 штуки
  • греческий йогурт – 1/4 стакана
  • протеин – 1 мерная ложная

Как готовить:

Возьмите небольшую баночку или глубокую тарелку, насыпьте овсянку и залейте молоком. Затем добавьте чиа, арахисовое масло, банан и протеин, а сверху выложите йогурт. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Утром после тренировки можете наслаждаться.

Протеиновые батончики на перекус

Можно сделать шарики или пласт, а затем разрезать на квадраты.
Можно сделать шарики или пласт, а затем разрезать на квадраты

Вам понадобится:

  • овсяная мука – 2 стакана
  • протеин – 2 мерные ложки
  • финики – 10 шт.
  • арахісове масло – 1/4 стакана
  • какао-порошок – 1/4 стакана
  • арахис – 1 ст.л.

Как готовить:

В блендере смешайте овсяную муку, протеин и финики. Должна получиться однородная масса. Получившееся тесто переложите в миску, добавьте арахисовое масло, какао-порошок и арахис, тщательно перемешайте. Сделайте шарики диаметром 5 см, выложите на тарелку и посыпьте сверху какао-порошком. Отправьте в холодильник на 10 минут. Можно кушать!

Совет от Информатора: к овсянке можно добавить голубику, малину или клубнику. Также вкус улучшит немного натертого черного шоколада. Еще можно использовать разные виды молока. Для батончиков можно выбрать миндаль и миндальную пасту, тогда вкус будет изысканее.

Следите за нами в Viber

Image
Оперативные новости и разборы: Украина, мир, война. Подписывайтесь 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать