Блюдо от украинской актрисы, которое может быть как десертом, так и гарниром к основному
Анастасия Иванюк – яркая представительница молодого поколения украинского кино. Она известна по ролям в сериалах "Пограничники", "Цепная любовь" и "Поезд к Рождеству". Актриса 4 декабря празднует день рождения. Ей исполнилось 27 лет. Она харизматична и владеет уникальным стильм игры, привлекающим внимание зрителей.
Еще актриса с каждым новым проектом демонстрирует многогранность и мастерство перевоплощения. Ее стройность и ухоженность также очаровывает. Достигает она такой идеальной внешности благодаря спорту и здоровому питанию. Например, любит смаковать тыквой, которую готовит в разных видах. Среди ее любимых блюд – гратен. Он получается очень нежным и вкусен как с чаем, так и с куриной грудкой. Так что давайте и мы приготовим тыкву по рецепту известной украинской актрисы.

Очистите тыкву и нарежьте на небольшие кубики. Натрите сыр на крупной терке. В отдельной миске смешайте сливки с измельченным чесноком, тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем.
Возьмите форму для запекания и смажьте сливочным маслом. Выложите слой тыквы, полейте сливочным соусом, затем следующий слой, полейте его соусом. Повторите 3-4 слоя. Поставьте гратен в духовку, предварительно разогретую до 180 °C.
Через 35 минут извлеките гратен из духовки и щедро посыпьте сыром, верните обратно на 15-20 минут. Он должен стать золотисто-коричневым. Дайте остыть и можно есть. Приятного аппетита!
Советы от Информатора: для сладости можно добавить корицу, имбирь, гвоздику или ваниль. Если хотите, чтобы блюдо было соленым, как гарнир, то можно добавить брокколи или грибы. Для придания хрустящей текстуры подойдут орехи или семена.