Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Блюдо будет невероятно вкусно с джемом или вареньем.
Рецепт вкусных оладий — именно то, что нужно в это субботнее утро. Ведь любой день станет лучше, если сытно и с удовольствием позавтракать. Предлагаем вам рецепт быстрого завтрака, который вернет вас мыслями в детство — оладьи на кефире.
Вам понадобится:
Для начала смешайте тесто. В глубокую миску сначала влейте кефир, затем добавьте яйцо. Возьмите венчик и хорошо размешайте смесь, но не взбивайте её.
Поочерёдно добавьте в миску с кефиром соль, сахар и ванильный сахар. Снова перемешайте. Следующий этап — половина ложки соды и ещё немного помешивания. Это поможет вашим оладьям стать нежными и рыхлыми.
Последний ингредиент — мука. Всыпайте её постепенно, постоянно перемешивая смесь. Контролируйте консистенцию теста — оно должно быть однородным и умеренно густым. Проверить просто — если тесто стекает с венчика, значит вы выбрали правильные пропорции. Если тесто получилось слишком густым — тоже не беда — просто добавьте в него несколько столовых ложек воды.
Для того чтобы оладьи получились идеальными, тесто нужно накрыть пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» на 20-30 минут в тёплом месте. Когда тесто поднимется, пора начинать жарку.
Сковороду смажьте маслом (можно использовать для этого специальную кисточку) и разогрейте. Вылейте оладьи на сковороду из расчёта одна столовая ложка теста на одну оладью.
Жарьте оладьи по 1 минуте с каждой стороны, так чтобы образовалась золотистая корочка. Готовые оладьи можно выложить на салфетку, которая впитает лишнее масло.
Оладьи можно готовить и на воде, и на молоке, но мы предлагаем делать это именно на кефире. Жирность его может быть любой, но помните: чем она выше, тем пухлее получатся ваши оладьи.
Также важно добавлять соду, при чем предварительно тушить её уксусом не нужно — кефир и сам справится с этой задачей.
Если вы любите, чтобы оладьи были слаще — не спешите добавлять больше сахара. Лучше подберите сладкий джем, сгущенку или сливки. Через сахар оладьи становятся более плоскими и прилипают к сковороде.
Последний совет — не добавляйте слишком много масла. Это только испортит блюдо, и не очень полезно для здоровья.